Bewertungen (2.091)

Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Ein Paradies - besser geht kaum - alle super freundlich und hilfsbereit Tolle Zummer, sehr gutes Essen und Getränke - shokran
Henrik & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 wunderschöne Urlaubswochen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir keine Bettenburgen mögen,sondern das Hotel mit seinen 236 Zimmer für uns ausreichend groß war. Die Wege sind überall kurz und übersichtlich. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber,das Personal freundlich und aufmerksam. (auch ohne Trinkgeld) Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter und werden wiederkommen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit super Services
Viel Platz mehr als genug Ligen grosszügig Restaurants war alles Top das Personal war super die Baar 24 Stunden offen sehr weitläufig für das es zentral liegt
22.05. - 20.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und ist auf jegliche Wünsche eingegangen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es top ist!
Die Hotelanlage war top, wie wir uns das vorgestellt haben. Auch das Peronal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Animationsteam war super da sie die Gäste immer unterhalten, so das es nie langweilig wird. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker und man hatte eine sehr grosse Auswahl.
Bernhard / Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes , kleines direkt an einer Badebucht gelegenes Hotel. In der Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann.
FalkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub.
Der Schrank war sehr geräumig. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Garderobenhaken haben uns gefehlt, um eine Tasche oder ein Kleidungsstück mal schnell aufzuhängen. Am Anreisetag hatten wir ein-zwei Mängel im Zimmer, welche aber umgehend beseitigt wurden als wir sie an der Rezeption anbrachten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen reinen Hotelurlaub
Bereits bei Ankunft im Hotel wird man freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt und darf sich gemütlich zurücklehnen während das Rezeptionspersonal alles für den checkin vorbereitet und man dann zu seinem Zimmer gebracht wird. Das Hotel ist sehr weitläufig wobei man dies auch für die Bewegung brauch da man leider außerhalb des Hotels sich nicht groß aufhalten kann… kaum Touristen außerhalb der Anlage so dass man sich zum einen nicht sicher fühlt und zum anderen auch nur von Händlern Taxis etc angequatscht…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste Mal Ägypten und direkt ein Volltreffer!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und super gelegen. Der eigene Strandabschnitt ist wunderschön und vom Flughafen kriegt man ebenfalls nichts mit. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend, sie leisten einen wunderbaren Service. Bei Fragen wird einem schnell geholfen und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Super Anlage, sehr freundliches Personal. Insbesonders bemüht sich das Animationsteam, sehr freundlich und machen ihren Job perfekt! Es war ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!