Bewertungen (2.091)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche, wir kommen wieder.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Die a la Carte Restaurants, vor allem das Pomodoro, sind einfach mega. Es gibt mehrere Bars, vor allem die Drinks und Cocktails in der Lobbybar und im Cafe sind klasse und sehr lecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Vom Personal und den Einrichtungen, dem Essen und dem Service. Die Nähe zum Strand.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Das hotel Management macht eine sehr gute Arbeit. Wir sind mehr als zufrieden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, nächstes Jahr sind wir wieder da
Ich persönlich bin sehr eigen was das Essen angeht da ich vom Fach komme , ich fand das Essen sehr umfangreich und war für jeden was dabei.. Geschmacklich wirklich sehr lecker
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Unser Urlaub war einfach toll. Wir sind fast ausschließlich in All-Inclusive Resorts und das Jaz Casa del Mar Beach sticht dabei hervor, es war außergewöhnlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Anlage, super gepflegt und sehr freundliches P
Wir waren schon das zweite mal dort! Eine Top Anlage, sehr nettes uns zuvorkommendes Personal! Alles sehr gepflegt und sauber, Essen hervorragend; Animationsteam sehr bemüht und nett! Wir kommen wieder!!! :-)
Wolfgang & TrauteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne. Das beste Hotel nach 27 Besuchen in Ägypten
Ein super Getränkeservice. Alles super. Ein großes KOMPLIMENT an den Manager. Sehr aufmerksam und freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit zu wenig Action
Die Hotelanlage ist wunderschön! Leider ist das Abendprogramm zum einschlafen. Die Poolliegen werden abends in Richtung Bühne gestellt und so kann man sich das „Programm“ gemütlich anschauen. In dieser Woche waren viel junge Leute hier und dafür war das Abendprogramm zu schwach. Wer Stimmung und Party möchte, muss 15min in die nächste Bar/Disco laufen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Prima!! 🥳🥳
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Animateure bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an und sind super freundlich.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist super nett und hilfsbereit! Kann ich nur weiter empfehlen.☺️