Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel - ein rundum super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu, modern, exklusiv, gepflegt, sauber - so wie wir uns ein super Hotel vorgestellt haben. Ich war jetzt zum vierten Mal in Ägypten und wir hatten immer sehr gute Hotels, aber das JAZ Amara hat alle getoppt. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit sehr, sehr leckerem Essen, tollen Cocktails (alkoholische kann ich nicht beurteilen) und super feinem Kaffee (ist in Ägypten nicht immer so) genießen dürfen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen.…
Jela Johanna(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel Jaz Amara ist ein eher kleines Hotel (zumindest im Vergleich zu anderen Hotels). Es ist dadurch familiär. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Auch die Poolanlage und der Strand sind toll. Das Meer ist wunderschön und es macht Spass zu schnorcheln. Auch das angrenzende Tauchzentrum ist exzellent. Das Essen im Buffett ist wirklich ausgesprochen lecker und die die à la Carte Restaurants sind ebenfalls sehr lecker. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle und saubere Anlage. Gutes Verpflegung und guter Service. Swimup-Zimmer etwas zu teuer. Kinderbetreuung unter 4 Jahren nicht vorhanden. Kinderbertreuungsangebote und ein offensives Zugehen auf die Familien und insbesondere deren Kindern wäre wünschenswert gewesen.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit beeindruckendem Hausriff
Das Jaz Amara in Marsa Alam ist eine wunderschöne Anlage, ideal für einen entspannten Urlaub. Besonders beeindruckend ist das Hausriff – ein absolutes Highlight für Schnorchler. Hier gibt es Schildkröten und, mit etwas Glück, kann man sogar eine Seekuh sehen! Die Unterwasserwelt ist einfach spektakulär. Für Naturfreunde und Meeresliebhaber definitiv ein Muss!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, prima Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, überall kostenfreies WLAN
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Schildkrötenbucht
Das Hotel ist sehr chick und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu essen. Die Bucht mit Schildkröten, Rochen und vielen anderen Tieren ist super zum Schnorcheln.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Osterferien
Wir waren zwei Wochen vor Ort in den Osterferien. Wir hatten ein Poolzimmer im Block 6 Bereich den wir vorher als Wunsch dem Hotel mitgeteilt haben. Obwohl wir ein Poolzimmer hatten wurden wir von Peter von der Poolbar mit Getränken versorgt. Peter ist der Beste, er hat unsereren Urlaub perfekt gemacht. Der Urlaub war einfach super
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Wir würden jederzeit wiederkommen, ein super tolles Hotel, mega leckeres Essen und eine tolle Auswahl, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ganz liebe deutschsprachige Gästebetreuung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir haben hier 1 wunderbare Woche verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die gesamte Anlage, der Pool und der Strand sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant egal ob Frühstück, Mittag oder Abends war abwechslungsreich und mit einem super Service. In den 2 Spezialitätenrestaurants haben wir jeweils einen schönen Abend verbracht, wobei unser Favorit das Beach Restaurant war. Die Mitarbeiter im Jaz Amara sind alle durchgehend freundlich und sehr bemüht, auch und das muss ich besonders…
Tina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein wirklich stylishes Hotel mit hochwertigem Essen und aufmerksam freundlichem Personal.
Tolles, architektonisch schön gestaltetes Hotel auf echtem 5-Sterne Niveau- von Personal über das Essen/die Getränke bis zum Housekeeping. Jetzt müssten sich nur noch alle Gäste auch entsprechend verhalten, dann wäre alles gut.