Super Hotel und absolut sauber!
Das Personal ist total freundlich insbesondere an der Splash Pool Bar. Remon und elshazly machen leckere und außergewöhnliche Cocktails und machen das Erlebnis super.
Auch die Resraurants und das Essen ist perfekt.
Es ist ein sehr sauberes komfortables Hotel, die Pflanzenanlagen sind sehr gepflegt, es gibt einen tollen Strand, das Essen ist klasse, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Glanz von Ägypten
Es war von A-Z ein wunderschönes Hotel. Ein wunderbares Team, welches dir jede Wunsch erfüllen möchte. Das Essen dort war das Beste bis jetzt in Ägypten, einfach genial. Abwechslungsreiche Gerichte, sodass wir Abends gar nicht die andere Restaurants (welche 3x kostenlos genutzt werden konnten) gebraucht hätten. Der Strand in unmittelbarer Nähe mit einem eigenen Hausriff, top. Beste Reise Zeit war Mitte/Ende September
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das beste Hotel, das ich in Ägypten besucht habe
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier passt einfach Alles. Tolles und freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, tolle Anlage inklusive Strand. Tauschschule gleich daneben, auch sehr toll.
Wer über das Tierleid hinwegsehen kann, aufs Schnorcheln verzichten möchte und nur am Pool braten will, ist hier richtig. Ich werde nie wieder dieses Hotel buchen.
Das ist das beste Hotel in Ägypten, wo ich bisher war. Perfekte Anlage, freundliches und ausreichend Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, alles super gepflegt.
Remon ist der beste Barkeeper an der Splashbar 🍹