Bewertungen (2.047)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen!
Schönes übersichtliches Hotel das kleiner ausfällt als andere in der Region. Sehr nett und fast schon familiär! Wir kommen gerne wieder
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Wie zuvor schon beschrieben, kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Das Highlight ist die Seekuh.
Karoline(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Ab der ersten Minute beginnt der Urlaub,Super Service, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut! Auch das Meer und der Strand ist sauber und ordentlich. Abendliche unterhaltsame Stunden versüßen den Abend. Die Skybar ist wunderschön.
Berbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert mit ruhigem Gewissen
Super sauber, sehr freundliches Personal,spitzenmässiges sehr abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer und einsehr schöner Aussenbereich
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer und richtig angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, gute Drinks, viel Auswahl.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub 🌞 das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen . Essen super lecker, das Personal sehr sehr nett
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Entspannen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Kombination aus exzellentem Service, Sauberkeit und einer entspannten Atmosphäre hat dafür gesorgt, dass ich mich wunderbar erholt habe. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Eine kleine Bitte hätte ich jedoch an das Hotelmanagement: Die dort lebende Katze sollte einen Futternapf bekommen und regelmäßig gefüttert werden. Frisches Wasser sollte ebenfalls immer bereitstehen. Dies würde nicht nur…
Astrid(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes, hervorragendes Hotel
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr schöne, überschaubare, gepflegte, saubere Hotelanlage. Geräumige, saubere Zimmer mit sehr gutem Service.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichneter Service.
Sehr gut und schön. Weiterzuempfehlen. Vielen Dank an Mohammed und dem ganz Team. Wir kommen wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste was wir bis jetzt in Ägypten fanden
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt! Das Essen ist wunderbar von A-Z, da bleiben keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für die sehr tollen Ferien.