Bewertungen (2.047)

Gabriela Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frau
Sehr schöne Hotel Anlage. Das Personal hat alle wünsche erfüll. Sehr saubere Garten und Strand. Wir waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder.
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
hervorragende Wahl, erholsam und angenehm
Das Costa Mares Hotel ist ein einladendes und komfortables Urlaubsziel, das durch seine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre besticht. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Costa Mares.
Tolle Lage des Hotels unweit des Flughafens Marsa Alam in der Bucht Marsa Mares. Wir konnten fast jeden Tag beim Schnorcheln die Schildkröten und die faszinierende Seekuh sehen. Wenn die Ausflugsboote ab etwa 9 Uhr nach und nach anlegen ist in der Bucht viel los. Sehr freundliches Personal, das sich um ihre Gäste sehr bemüht. Danke an alle! Besonders an Ahmed haddad und seine Kollegen von der Sands Bar, welche uns am Strand bei heißer Temperatur ständig mit Getränken bestens versorgten. Unser Roomboy Mohamed…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Relaxwoche im Winter
Top gepflegt das Zimmer und die gesamte Anlage insgesamt. Für eine kleine Auszeit zum Relaxen und Schnorcheln am Meer Ideal.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klasse Ausflug
Das Zimmer war super ausgestattet. Das Buffet bestand aus einer großen Auswahl und die Kellner waren sehr schnell beim abservieren.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Schnorcheln ist sehr gut. Schildkröten, Seekuh, Fische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren 5 Mal im Costa Mares. Service/Essen/Ausstattung TOP. Leider ist die Situation im Meer wirklich bedenklich. Die Tagestouristen auf den Ausflugsbooten verhalten sich unangemessen. Die Guides lassen die Touristen zu nahe an die Tiere, solange sich keiner aufregt werden die Tiere berührt und gehetzt. Schildkröten werden beim schlafen aufgescheucht und ich habe auch beobachtet wie auf den Dugong getreten wurde. Das Hotel sorgt sich sehr, die life guards haben die Situation immer im Auge und schicken jemanden…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war super! Nette Mitarbeitende, lecker essen und ein unfassbar tolles Meer direkt vor der Tür:) Sehr empfehlenswert
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Esther(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super entspannter Urlaub ☺️☀️
Schön kleines Hotel mit einem top Service! Alle waren stets freundlich und brachten sehr schnell Getränke. 🍷zum Schnorcheln ein Traum ☀️🐬 jedoch sollte man die Boote, die wegen der Seekuh und der Schildkröte zum Tierschutz begrenzen. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Das Essen ist super lecker, jedoch habe ich nach 3 Tagen Magen Darm bekommen. Die Angestellten waren so nett und gaben mir spezielle Tees und Essen aufs Zimmer.