Bewertungen (2.047)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unglaublich charmantes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Bucht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sanfte Animation, wenig Kinder, da keine Wasserrutschen. Das Personal ist unglaublich freundlich und liebenswert. Angefangen von Hassan an der Rezeption, der uns so herzlich empfangen hat. Dann Eltayeb vom Hauptrestaurant, der uns die ganze Woche so fürsorglich und freundlich bedient hat, Ali auch „Hot Hot“ genannt vom Strandservice, der selbst bei größter Hitze immer freundlich blieb… um nur wenige zu nennen. Das Hotel ist top…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Bucht
Das Hotel liegt in der schönen Mubarak Bucht, wo Schildkröten und Seekuh beheimatet sind. Sehr saubere gepflegte Anlage , mit super netten und aufmerksamen Hotelangestellten. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und haben bereits die Buchung für das dritte Mal abgeschlossen. Das sagt schon alles 😊 Wer einen wunderbaren Urlaub , mit gutem Essen , in bestgelegener Bucht zum schnorcheln oder tauchen haben will, ist hier genau richtig ✅
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zum empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Personsl immer freundlich. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Massageangebot sehr gut. Prima Erholunsfaktor
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Super Hotel in bester Strandlage. Wir haben die Zeit mehr als genossen. Toller Service, tolle Unterhaltung, tolle Zimmer und die Unterwasserwelt ist ein Traum
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Besonders hervorzuheben sind die ganzen Mitarbeiter, welche die Anlage täglich sauber und in Schuss halten!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist ein Besuch wert
Hatten eine tolle Zeit. Super Service im ganzen Hotel. Die ganze Anlage und Zimmer sehr sauber. Strand und Meer sehr zu empfehlen, vor allem für Schnorchler.
KathiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herausragendes Hotel
Ein herausragendes Hotel, in welchem sich alle extrem um die Gäste bemühen. Für mich als für Gleichberechtigung einstehende Europäern wirkt lediglich die Tatsache, dass fast nur Männer in Ägypten arbeiten, etwas verstörend. Das ist auch im Costa Mares so und hat mich nachdenklich gemacht, wenngleich mir sicherlich die Hintergründe zur Kultur dazu fehlen, um abschließend urteilen zu können. Alles in allem ein toller Urlaub in einem Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Vielen Dank!
JollerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumwohlfühl Hotel - es gibt nichts zu bemängeln
Es gibt am Hotel wirklich gar nichts auszusetzen. Wir hatten 10 Tage einen Rundum-Wohlfühlurlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team. Die Situation in der Bucht mit den mittlerweile vielen Hotels gilt es abzuwarten. Die Problematik der Schiffe wurde auch bereits erwähnt, da wird das Hotel wohl wenig Einfluss haben. Ansonsten top!
Sven Mueller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberotel Costa Mares ein Traum von Meer, Tiere, Ri
Das Hauseigene Riff ist der Wahnsinn. Es gibt dort geschätzte 10 bis 12 Schildkröten, sehr viele Rochen, und 2 Seekühe (Dugons) was schon an ein Wunder grenzt da es weltweit nur noch 250 gibt.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. HotHot und Ahmed die beiden Beachboys sind super, sie bringen die Getränke sehr schnell zu den Liegen. Weiter so Jungs! TOP! Muhamed aus dem Corals Redtaurant ist ebenfalls top, nett, freundlich und aufmerksam! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Ebenfalls war der Strand sehr sauber. Wer hier schnorchelt sieht hier zu 100 % Schildkröten…