Bewertungen (2.047)

Angi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes, kleines und entspanntes Hotel
Sehr schönes, kleines, nicht überlaufenes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Das Essen ist super. Allerdings nicht soo für Kinder ausgelegt, wie wir dachten, dafür ruhig und trotz einiger Kinder nicht laut.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer super, Essen super, Personal freundlich und sehr hilfsbereit
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber laute Ausflugsboote
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Also ein wirklich entspannter Urlaub.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern gestalltet, hat eine schöne Umgebung und hat schöne Riffs zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegtes Hotel ungezwungene Atmosphäre 👌
Gepflegte schöne Anlage, ohne protzig zu wirken! Garten ist schön angelegt, die ungezwungene Atmosphäre ist super. ☺️ Znd die Bucht zum schnorcheln ist wunderschön😎 da muss man gar keine Ausflüge zum schnorcheln buchen😍
Anna Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur!
Nach August 2024 waren wir nun zum zweiten Mal im Iberotel Costa Mares und es war wieder toll! Es ist ein übersichtliches Hotel in direkter Strandlage mit exzellentem Service in der gesamten Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem schönen Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Toller Strand mit schöner Anlage und Korallenriffen
Bülent (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Amr und Mohammed waren sehr freundliche und gute
Sehr gutes und ruhiges hotel für die Familien. Für Singles ist nicht unbedingt eine große Adresse.. Lage ist gut. Personal ist sehr freundlich
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit super Service und viel Ruhe.
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau Richtig. Das gesamte Team ist super freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.