Bewertungen (2.047)

Marek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist modern und komfortabel . Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum in einem gigantischen Hotel
Gigantisches Hotel an einem traumhaften Tauchplatz in Masa Mubarak für Familie und Single geeignet ich kann es jedem empfehlen.
Rolf(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser geht es kaum
Ein toller Urlaub zwischen den Jahren. Tolles Hotel mit unglaublichem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen exzellent. Weihnachten und Silvester waren hervorragend und in einem wunderschönen Ambiente organisiert. Wir kommen sicher wieder.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man konnte sehr gut abschalten
Das Hotel ist sehr schön man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen. Ich würde aufjedenfall noch ein Mal in dieses Hotel gehen
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher Familien Ferien
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und seine 5 Sterne verdient. Welches unter der Leitung des General Managers Atef H. sehr gut geführt wird. Auch der Food und Beverage Manager Ayman E. ist immer in den Restaurants zu sehen. Die beiden sind ein gutes Team.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ja
Absolute Empfehlung Hier kann man sehr gut Urlaub machen Alle Mitarbeiter sind unheimlich nett ! Vom Gärtner bis zur Rezeption. Die lifeguards am Strand und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Der Roomservice ist auch hervorragend. Das Angebot am Buffet ist ausgezeichnet. Und die Möglichkeit zum Schnorcheln ist super.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden mit Sicherheit wieder herkommen
Zum ersten Mal im Costa Mares waren wir begeistert von der Art und Weise wie das Hotel geführt wird. Die Verantwortlichen bemühen sich um das Wohlbefinden der Gäste und nehmen sich die Zeit nachzufragen. Gerne nehmen sie Feedback entgegen. Die traumhafte Bucht Marsa Mubarak lässt das Schnorchler-Herz jeden Tag höher schlagen. Der Pandemie geschuldet durften wir auch noch den Arzt und das Spital für einen Antigen Test in Anspruch nehmen. Diese Kompetenz und die Infrastruktur hat uns schwer beeindruckt. Auch das…
Sonia(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Neues Hotel in Marsa Alam. Alles war perfekt!
Das Hotel ist SUPER. Knapp 10 Minuten vom Flughafen. Erst seit paar Monaten geöffnet und super Lage. Das Buffet im Restaurant ist sehr vielfältig, nichts fehlt und super lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben einen speziellen Wunsch...kein Problem. Fragen sie nach Herrn Helmy, er wird alles möglich machen, damit Ihr Wunsch in Erfüllung geht. Dieses Hotel hat mehrmals am Tag Besuch von einem ganz speziellen Gast...der Dugong! Wenn Sie Glück haben werden Sie sogar 2 begegnen und…
Andreas und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herausragendes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar noch übertroffen! Um den Rezensionen Glauben zu schenken, sollte man in jedem Fall dort seinen Urlaub verbringen um sich selbst davon überzeugen, wie herausragend das Hotel wirklich ist. Gäbe es 6-Sterne-Bewertungen, hätte das Hotel auch 6 Sterne verdient. Für eventuelle Verständigungsprobleme im englischen oder deutschen Sprachraum gab es da sogar eine dafür angestellte Betreuerin Frau Nancy Gastrolatin, welche sich täglich um unser Wohlergehen…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Alles sehr neu, gutes und aufmerksames Personal, Sehr gutes Essen imit grosser Auswahl Zurückhaltende Animation, Abendprogramm verbesserungsfähig