Bewertungen (2.047)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne,warme Auszeit im November
Kleine, aber feine und sehr gepflegte Anlage. Nur 10-15 Minuten Transfer vom Flughafen. Modern eingerichtete Lobby. In unserer Hotelbeschreibung war von Kindern ab 13 Jahren die Rede. Wohl aber nicht in den osteuropäischen!! Dementsprechend laut war es am Strand und im Restaurant.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Stück Erde!
Das Hotel, der Service, das Personal, die angebotenen Aktivitäten sind ausgezeichnet. Auch der Service am Strand/Pool ist unvergleichbar. Das gesamte Personal ist immer am Lächeln und sehr hilfsbereit. Das Essen Top. Zimmer sehr sauber! Auch das Management sucht immer Kontakt und ist um jeden einzelnen Wunsch bemüht. Obwohl der Hausstrand zum Schnorcheln unglaublich schön ist, haben wir doch einige Ausflüge über das Scuba World Divers Solymar Reef Marsa gebucht, hier wurden wir großartig beraten und auch hier…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut erholt, wir kommen wieder.....
Wir wollten Ruhe und Sonne und haben es im Iberotel Costa Mares gefunden - ruhige Lage an der Marsa Mubarak, geräumiges Zimmer mit schönem Blick vom Balkon auf das Meer, super nettes, sehr entgegenkommendes und höfliches Personal.
Marcel und Ramona(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Eine moderne und schön gestaltete Anlage welche täglich samt Zimmer ordentlich gepflegt bzw. gereinigt wird. Für ausreichend Entspannung ist durch die bequemen Liegen am Strand und am Pool sowie durch die gemütlichen Bars gesorgt. Sollte man Lust auf sportliche Aktivitäten haben braucht man sich nur an das freundlichen Animationsteam wenden, welche einem täglich über das Freizeitprogramm informieren und nette Gespräche mit einem führen. Das Personal und das Management des Hotels waren ebenfalls sehr freundlich…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel gepflegte Anlagen.
Alles sehr sauber. Sehr nette Angestellte die immer wieder gefragt haben ob alles in Ordnung ist. Sehr gepflegte Anlage
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschön gelegenes Hotel mit Sandstrand
Sehr gut geführtes Hotel mit dem General Manager Atef H. Man sieht ihn immer unterwegs mit den Gästen sprechen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel.
Ruhig gelegenes neues und modernes Hotel mit super Strand und tollem Riff. Sehr sauber, freundliches Personal und nahe an Flughafen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Krönender Abschluss eines wunderschönen Urlaubs
Sehr gepflegtes gut eingerichtetes Hotel
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein stilvolles, kleines, schönes, neues Hotel direkt am Strand. Mit beeindruckendem Service. Das Personal erlebte ich im ganzen Hotel als sehr höflich und zuvorkommend.
Patricia und Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerferien
Sehr gut geführtes Hotelmanagement mit dem GM Mister Atef H. Immer sehr sauber und freundliches Personal