Bewertungen (2.047)

Nicole (26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Erholung und rundum Versorgung
Die Zimmer und das Hotel waren immer absolut sauber und das Essen war absolut köstlich. Immer etwas für einen dabei. Nancy als Hotelier aus Deutschland war zur jeder Zeit ansprechbar und hat bei jedem Problem oder jeder Frage eine Antwort gewusst. Sie ist absolut hilfsbereit und so freundlich. Sie hat mir sogar einen Trip in eine Moschee organisiert und mir einen BloodyMarry ermöglicht. Auch das restliche Personal ist einfach nur klasse. Wir kommen wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub trotz Zöliakie
- sehr gepflegtes Hotel - große Buffetauswahl inkl. glutenfreien Speissen auf Nachfrage. Habe täglich glutenfreies Essen vom Hotelchef gekocht bekommen, Crêpes etc ebenfalls glutenfrei kein Problem. - super Animationsteam - leckere Cocktails - das komplette Personal war immer freundlich und viele können auch deutsch - die Zimmer wurden täglich komplett sauber gemacht
Beate und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Haus zum Entspannen
Wir sind als Paar angereist. Wollten eine Woche Entspannung und Ruhe. Wir legen grossen Wert auf gutenService und gutes das Essen. All diese Punkte würden zu unsere vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Die Animation vielfältig und nicht aufdringlich. Also wir waren nicht das letzte Mal da.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein ganz neues Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zum Restaurant und ans Meer. Essen war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Der Kaffee war auch sehr gut (Nespresso Vollautomat)
Irina(36-40)Deutschland
Einfach perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten,Rochen und sogar Seekühen Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Rolf Magnus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel zum Erholen, Relaxen und Schnorcheln
Ein neues Hotel der Jaz-Gruppe, die bereits in der Coraya-Bucht mehrere Hotels haben. Modern und offen eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Sehr schönes Hotel nur zu Empfhelen. Top Personal,Animation und Riffe. Man sieht jeden Tag mehrerer Schildkröten und Täglich die Seekuh.
Sonya(66-70)Schweiz
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit perfekt. Der Strand sehr sauber und gross mit einem tollen Service.
Michael(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Costa Mares ist ein rund 2 Jahre neues Hotel direkt in der Mubarak Bay gelegen. Hauptattraktion sind wohl die Schildkröten und die Seekuh.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub in warmen Gefilden
Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Perfekt geeignet für erholsamen Urlaub am warmen roten Meer. Seekühe und Schildkröten tummeln sich in der ruhigen Bucht. Ausnahmsweise kann man in gut 20 Minuten auch ein Nachbarhotel erreichen wo ein tolles Riff wartet zum Schnorcheln.