Bewertungen (2.047)

irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, modernes Hotel. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Leckeres Essen Desserts wunderschön angerichtet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP Hotel zum Wohlfühlen und Schnorcheln
Wir waren schon einige Male in Ägypten. Das war bis jetzt das beste Hotel. Hier stimmte alles. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Hoffentlich bleibt das so. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Insbesondere ist hier der Zimmerbereich hervorzuheben. Der Service war überall rasend schnell und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke war für uns perfekt. Und das auch im Vergleich zu anderen Ländern und Tophotels. Die Strandlage war extrem nah. Das Meer kann im Hotelbereich sehr gut…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel sehr empfehlungswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das ganze Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit Kleinigkeiten werden sofort erledigt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Costa Mares
Nach dreijähriger Corona-Pause waren wir überglücklich endlich wieder nach Ägypten reisen zu können. Das Iberotel Costa Mares war für uns die ideale Wahl. Von der ersten Sekunde an haben wir uns hier pudelwohl gefühlt und können wirklich nichts bemängeln. Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und freuen uns darauf im nächsten Jahr wiederzukommen.
ReinholdMoni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr gepflegte Hotelanlage, waren schon in vielen Hotels in Ägypten, dieses war mit abstand das beste jeden Tag wird dafür gesorgt das die Gäste sich wohlfühlen, ein sehr sauberes Hotel, wer Entspannung sucht gepaart mit gutem Service, gutem Essen, Sauberkeit und Flair ist dort sehr gut aufgehoben
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit ehrlicher Herzlichkeit
Sehr sauberes Hotel,an einer schönen Bucht gelegen mit einem wunderbaren Hausriff und Riesenschildkröten. Ein Strand nur für Hotelgäste. Eine wunderbar familäre Atmosphäre im gesamten Hotel.Schon nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zu Hause.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete Cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten, Rochen und sogar Seekühen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Mitarbeitern
Sehr schöne Anlage. Alles sauber & sehr gepflegt. Das Personal ist sehr darauf bedacht, die Gäste wirklich zufrieden zu stellen. In einem Punkt waren wir mit einem Mitarbeiter nicht ganz zufrieden, da er uns keinen befriedigenden Lösungsvorschlag für unsere Problematik anbieten wollte. Kurz darauf wurden wir zufällig von Sherif Gamal angesprochen, ob wir zufrieden sind. Wir haben unser Problem geschildert und nach etwa einer Stunde hatten wir eine perfekte Lösung. Noch einmal vielen Dank an Sherif an dieser…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel , störende Boote
Ein schönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Eher ein kleines Hotel für ägyptische Verhältnisse. Wenn da nicht die Ausflugsboote wären....
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Neues und modernes Hotel mit toller Bucht, Gutes Essen.Kleine Hotelanlage für Ruhesuchende.Strand und alles Weitere schnell zu Fuß erreichbar.