Bewertungen (2.047)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv überrascht
Verbringe gerade meinen Urlaub bis zum 20. August in diesen Hotel. Bin positiv überrascht auf jedem Wunsch wird sofort reagiert. Mehr positives zu Hause Mueller, Sandra Ulrich Maas
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub zum Relaxen!
Wer Hotelurlaub mag, wird es hier lieben! Toller Service, tolle Zimmer und gute Lage. Perfekt zum Schnorcheln. Ein super Pool für Groß und Klein. Es gibt außerdem einen separaten Kinderpool. Essen ist sehr abwechslungsreich, da es verschiedene Hotelrestaurants gibt, wo man in schöner Umgebung essen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Ein tolles Hotel, mit einem schönen Hausriff. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Super geeignet für Schnorchelanfänger.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine traumhafte Zeit im Costa Mares
Wunderschönes Hotel mit ganz grossem Wohlfühlfaktor! Schöne, sehr saubere Zimmer! Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Hier wird jeder Wunsch erfüllt und umgesetzt!
Heike und Mani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mail in dieser tollen Anlage. Es stimmte wieder mal alles, wir möchten uns nochmals bei dem Management, Receptionist Ahmed, unser Zimmerservice Hany, Service-Personal (Youssef) ganz herzlich bedanken. Sie ALLE haben für einen wunderbaren Urlaub gesorgt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ja noch nicht allzu alt. Daher sehr schöne und gepflegte Anlage und gute Zimmer (noch nicht abgewohnt). Die Lage ist toll. Wenn man ein tolles Zimmer erwischt hat, dann sind es nur wenige Meter bis zum Pool und Strand. Die Familienzimmer finde ich von der Lage her ungünstig. Direkter Zugang über eine große Treppe (fast 60 Stufen). :/ Überfüllt wirkt das Hotel nur zu den Essenszeiten. Da muss man schon mal anstehen (was ich bei einem Hotel in der Preisklasse unmöglich finde). Ansonsten verlaufen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub!!!!
Rundum waren wir in dieser Anlage glücklich und zufrieden. Das Essen war lecker. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2. Aufenthalt und wieder unvergesslich
Es war unser 2. Aufenthalt im Costa Mares und es war wie erwartet wieder toll. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist durchweg super nett. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden , immer wieder
Modernes neues Hotel , Essen ist sehr gut , Service, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber ,Umgebung gepflegt,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel und Strand
es ist eine sehr schöne und gefelgte Anlage, die Unterkünfte sind sehr sauber und angenehm, dieses Hotel kann mit 100% weiter empfohlen werden, Speisen und Getränke sind alle OK und sehr vielfältig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, um alle wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.