Bewertungen (2.047)

Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Abgesehen von der übersichtlichen Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant gab es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist klein und das macht sich sehr positiv bemerkbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Ein wunderschönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel. Sowohl die Zimmer, der Strand, der Pool, die Bars, als auch die Restaurants waren erstklassig. Insbesondere das Servicepersonal ist lobenswert. Immer wieder gerne!
CarS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Hier stimmt einfach alles. Angefangen beim Service des Check in, dem Zimmerservice, der Bedienung am Strand oder in den verschiedenen Restaurants und Bars. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Es wird ständig aufgefüllt und die Speisen sind heiss und nicht lauwarm. Die Cocktails schmecken sehr lecker, egal ob mit oder ohne Alkohol, am besten gar nicht in die Karte schauen, sondern einfach nur äußern was man gerne mag und freie Hand lassen, ohne auf die Karte…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel , tolles Essen, super Personal
Sehr nettes Hotel, super Personal, tolles Essen seltsame Regelung am Strand mit Windschutzvorrichtung für die erste Reihe ( was andern die Sicht versperrt)
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, kommen gerne wieder :-)
Das Hotel Costa Mares ist für ägyptische Verhältnisse eine kleinere Anlage, alles sehr schön, modern und sauber. Ein tolles Hotel mit Charme und wirklich gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden bestimmt nochmals kommen.
Schönes kompaktes Hotel mit super Service und schöner Strandabschnitt zum baden und schnorcheln. Das ganze Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden täglich mehrmals gefragt, ob alles gut ist oder uns was fehlt. Man kann sich gut entspannen, es gibt aber auch eine gute Unterhaltung.
Svenja(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das relativ neue Hotel liegt aktuell noch alleine an der Bucht, daher ist es ein perfekter Ort für Ruhesuchende. Bis auf die Ausflugsyachten, die täglich ab dem Vormittag in der Bucht anlegen, hat man diese dadurch fast für sich alleine und kann ungestört die tolle Unterwasserwelt erkunden.
Michael(56-60)Deutschland
Costa Mares - Hotelressort der Spitzenklasse
Die Hotelanlage in Masra Alam wurde in 2019 fertiggestellt und erst in März 2021 wegen der Corona Pandemie eröffnet. Das Hotel soll noch um etwa einhundert Zimmer erweitert werden. In unserem Besuchszeitraum waren allerdings keine Bauaktivitäten festzustellen. Die Anlage ist abgelegen und etwa 18km zu Port Ghalib (Touristen-Mall, Taucherstützpunkt) entfernt. Der Transfer zum Flughafen waren keine 20 Minuten. Nicht nur die Sauberkeit der Anlage (vor allem die Gartenanlagen, der Pool, die WC`s, unser Zimmer) sondern…
Rodi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Costa Mares
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten etwas hart. Fernseher hat 3 deutsche Sender. ARD ZDF und einen den ich noch nie gehört hatte vorher. Fenster können sehr gut abgedunkelt werden.
Christel Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir waren 2021 sowie 2022 hier und kommen wieder
eine Super Anlage. tolle Zimmer nettes personal sind schon das zweite mal dort würden auch das dritte mal hin fliegen 🛩