Bewertungen (2.047)

Vincent Strohmeier(14-18)Deutschland
Mega Woche
Is ein schönes Hotel, das Personal ist wirklich zuvorkommend und immer freundlich. Das essen ist vielfältig und hält in den allermeisten Fällen was es verspricht. Die gesamte Anlage ist noch ein bisschen im Aufbau aber sie ist wirklich schön.
Stephanie (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen! Der Service ist einmalig, kinderfreundlich und immer zuvorkommend! Saubere Zimmer, wunderbar leckeres Essen und das Riff direkt vor der Haustür-was will man mehr! Wir kommen sicher wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer entspannter ruhigerUrlaub
Wunderschöne sehr gepflegte kleinere Hotelanlage. Wir fühlten uns sehr wohl und alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Essen war super lecker. Es wurde in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Danke für die wunderschönen Urlaubstage.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großartie Animation
Schönes Hotel mit herausragender Animation! Sehr gutem Essen für ägyptische Verhältnisse. Zimmer sehr sauber , allerdings wie i Ägypten üblich, sind die Angestellten ab und zu zu stark auf ihr Trinkgeld aus..
Alexandra (31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Direkte Strandlage, mit Dugong, Schildkröten und Korallen in der Bucht vor der Tür. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Service Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animateure sind einfach super da sie einiges zu bieten haben!!! Buffet sehr abwechslungsreich !! Absolut Top und sehr zu empfehlen!!!!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für das was geboten wird zu teuer wir würdrn nicht
Es ist eine kleine Anlage alles sehr sauber wer die grosse Sause erwartet ist hier falsch.Ein sehr gutes Fitnessstudio super Pool 50 Meter morgens kaum Schwimmer Am Essen müssen sie noch arbeiten.
Simon (31-35)Deutschland
Weihnachten in Ägypten
Wir hatten eine wundervolle Hotelanlage. Alles war sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Personal war über dem Maße freundlich und zuvorkommend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel
Beste Hotel was wir je besucht haben in Ägypten , somit eine absolute Empfehlung . Eine absolut gepflegte Anlage , perfekter Service , egal in welchem Bereich . Der Hotelmanager ist jederzeit vor Ort und erkundigt sich ob alles ok ist . Hier ist das wohl der Gäste die oberste Priorität und das merkt man in jeden Bereich . Das Essen ist mit Abstand das BESTE was wir in Ägypten jemals geboten bekommen haben . Jeden Abend ist ab 20 Uhr Mini - Disco . 20.30 beginnt das Abendprogramm und es ist immer was anderes , somit…
Miba(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
IberoSTAR
Neues Hotel, sehr modern eingerichtet, gute Lage für einen Strandurlaub, genügend Platz am Strand vorhanden. Auslastung war aber auch nur bei 60/65%. Abendprogramm nicht wirklich animierend. Modern Talking in der Dauerschleife. Tagsüber ist das Programm zeitlich eingegrenzt, was sehr angenehm ist. Es gibt keine Dauerbeschallung. Allgemein war es sehr ruhig, zivilisiert.