Bewertungen (2.047)

Nils(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel toller Service
Meine Frau und Ich waren 10 Tage im Hotel Costa Mares. Wir haben durchweg nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Sei es der Gärtner, der Sicherheitsmann oder das Servicepersonal. Die Hotelzimmer waren in einem top Zustand und sauber. Der Kühlschrank hatte etwas lautere Geräusche gemacht. Wir haben es nur kurz angesprochen und hatten nach noch nicht einmal einer Stunde ein neues Gerät auf dem Zimmer. Kurzum ein super Urlaub wo man sich sehr enspannen und erholen kann.
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub - We‘ll be back!!!
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir haben bisher noch kein Hotel im Ausland mit solch einem tollen Service gehabt.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel zum Schnorcheln und genießen.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Schnorcheln am Meer war aufgrund der warmen Temperatur ein Erlebnis.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Excellentes Hotel, Top Hausriff
Traumhaftes, modernes Hotel. Das Essen war excellent. Es gab jeden Tag genügend Auswahl in top Qualität. Absolut kein Bahnhofshallenfeeling. Besonders gefreut hat mich die Allergenkennzeichnung an jedem Gericht. Als Laktoseintoleranter Mensch sehr angenehm. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr ordentlich und in einem Top Zustand. Das gesamte Personal ist gewohnt arabisch sehr bemüht, aber nicht all zu aufdringlich. Anreise von Marsa Alam etwa 20min. Die Bucht und das Hausriff sind super zum…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel mit Einschränkungen
Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada und Marsa Alam aber das hier ist mit Abstand das beste was wir bisher gefunden haben!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel wirklich zu Empfehelen
Hotelpersonal ist sehr sehr bemüht, Zimmer werden täglich wirklich gründlich gereinigt, Frühstück, Mittag und Abendessen ist als Buffet aufgebaut, Speisen sind sehr gut, auch Angebote wie Yoga oder Abendunterhaltung ist ausstreichend! Sehr zum Weiterempfehelen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Lage in einer Bucht mit einem Korallenriff! Sehr schön zum Schnorcheln oder einfach nur entspannen am Strand oder an der schönen gemütlichen Poolanlage. Egal ob jung oder alt hier kann man sich wohl fühlen! Der Service ist rundum perfekt! Wir empfehlen das Hotel jedem der eine Reise nach Ägypten vor hat!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung, Genuss und abschalten vom Alltag
Ein sehr sauberes helles Hotel! Sehr freundliches Personal, großes Angebot an Speisen und Getränke! Sehr ruhige Lage mit einem tollen Strand !
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und wirkt modern und stylisch . Ruhig nicht überfüllt.Zimmer und alles weitere sehr sauber. Alles in allem ein toller Urlaub
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch nur Durchschnitt
War schon in vielen 5 Sterne Hotels in Ägypten auch dieses hat keine 5 Sterne verdient, für den Preis hätte ich etwas Besseres erwarte. Es sticht nicht aus der Masse von Hotels heraus.