Bewertungen (2.047)

Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man Kann sich wohlfühlen und erholen
Eine nicht zu große, sehr gepflegten Hotelanlage mit sehr gutem Service, großer guter Speiseauswahl, leckeren Cocktails, Sport und Freizeitangebot, sympathische aber unaufdringliche Animation, verschiedene Restaurants, sehr gute Massage und eigene Hotelklinik.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Hotel mit überragenden Leistungen
Erstes, nach Jahren fertiggestelltes Hotel in der Marsa Mubarak. Weitere Hotels sind im Bau oder offenbar geplant. Das kürzlich eröffnete Hotel überzeugt durch grossartige Leistungen in allen Bereichen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Neues, ruhiges Hotel mit tollem Personal
Neues Hotel mit ansprechender Anlage und relativ wenigen Zimmer in sehr ruhiger Lage allain an einer Bucht mit tollem, freundlichem Personal
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten und stilvoll eingerichteten Eindruck.Der Gast kann sich hier wohlfühlen,denn seine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Die Servicemitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Die Gästebetreuung Lorena hat immer ein offenes Ohr und ist sehr engagiert bei Fragen der Hotelgäste.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
bester Ägypten Urlaub über Weihnachten
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen und der Beschreibung im Internet. Das Personal ist viel freundlicher und aufmerksamer als ich es von Österreich kenne. Das Animations Team war so herzig ️️️. Wir würden gerne wiederkommen! Das Meer ist unfassbar klar und man kann super Schnorcheln. Ich bin mit einer riesigen Schildkröte geschwommen und habe so viele Fische gesehen. Man bekommt die Drinks sogar direkt an die Strandliege!! Das Pool ist im Winter beheizt, was super angenehm ist. Außergewöhnlich ist auch die…
Baby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel für die Kalte Jahreszeiten!
Schönes,neues Hotel in. Einer Top Lage,aber wohl solange es keine weitere Bunker drum rum gebaut werden. Schade um die Dugongs,|die direkt davor in der Bucht leben.Sie werden sicher bald nicht mehr da sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufrieden
Überschaubare Größe, kurze Anfahrt, sauberes Ambiente, laut in der Nacht durch Animation, freundliches Personal, gute deutsch Kenntnisse
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Tolles Hotel mit gutem Essen, auch viele vegetarische Sachen - ist gekennzeichnet - teilweise auch vegan. Wlan überall verfügbar , Animation ist top - nicht zu aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
STEPHANIE (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"RUNDUM-SORGLOS-PAKET"
RUNDUM-SORGLOS-PAKET UM DEN SOMMER ZU VERLÄNGERN Ein kleines Überschaubares Hotel der Spitzenklasse. Alles sehr gepflegt und sauber. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Poolanlage, hervorragendes Essen. Insgesamt lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an Leonora. Sie hat immer ein offenes Ohr. Unser Englisch ist nicht das Beste. Aber Leonora regelte alles 😃.
Stefan Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , jedenfalls zum weiterempfehlen
kleines sehr, gut gepflegtes,überschaubares, ziemlich neues, sauberes Hotel . ( ca. 220 Zimmer ) Für Erholung suchende super geeignet. Am Strand gibt es kein nervige Händler. Der Service am Stand ist auch Super, Trinkgeld wir nicht erwartet, ein aber Euro gibt man dann gerne für den guten Service. Die Getränke werden in großen Mehrwegbechern gebracht ( kein Müll ). generell wird sehr auf die Umwelt (wenig Plastik) geachtet Ohne Rutschenpark, ( Besser keine Rutschen als schlechte ) Die Anlage wir sehr gut…