Bewertungen (2.047)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub über Silvester
Wunderbarer Urlaub mit traumhaften Strandtagen, hervorragende Sauberkeit und überaus zuvorkommende Mitarbeitenden. Hier wird Gastfreundschaft gelebt, alle tragen zum Gesamterlebnis bei. Wir waren ab der ersten Minute bis zur Abreise überzeugt und werden in jedem Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Silvesterparty mit gigantischem Buffet und abwechslungsreicher Show. Danke für die wunderschöne Zeit!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Entspannen mit kleinem Korallenriff
Ein Hotel mit kurzen Wegen zwischen Zimmer, Restaurant, Poolanlage und Strand. Eine sehr schöne Anlage und bei erlebter 70%iger Auslastung immer viele Liegen am Pool oder Strand verfügbar. Die kleinen Korallenriffe waren etwas entäuschend für Schnorchler.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen entspannten Urlaub in dem wunderschönen Hotel. Das Personal ist hervorragend geschult, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Buffets immer sehr schön dekoriert. Es ist eine Freude derart williges und fröhliches Personal zu sehen. Danke an alle!
Fleischmann Patricia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich werde diese Anlage auf jeden Fall weiterempfeh
Eine sehr schöne Anlage und ein super schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das essen,Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr lecker Das Personal sehr sehr freundlich. Die Unterhaltungen den ganzen Tag über und abends sehr schön.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Es gibt ein Familienfreundliches Zimmer und viele Aktivitäten für Kinder in jeder Altersklasse. Es gibt einen Kinderpool. Der Service ist sehr gut und Freundlich und das Essen ist sehr gut. Es gibt auf dem ganzen Gelände Wlan. Den ganzen Tag lang gibt es außerdem viele Animationen
Petra hansen(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Das costa mares Hotel ist erstklassig. Das ganze Team vom Service Personal (besonders Hannah ) war sehr freundlich und hat uns einen sehr schönen Urlaub bereitet. Der Roomboy Rena hat uns jeden Tag eine nette Überraschung gemacht und das Zimmer war immer sehr sauber. Die Zimmer sind groß und hell und die Matratzen sehr angenehm. Der Pool ist groß und die Liegen sind überdacht. Der Strand und die ganze Anlage ist sehr sauber. Am Strand wurden uns immer sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Der getränkeservice am…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser erster Familienurlaub in Ägypten
Für unseren ersten Familienurlaub haben wir uns das Iberotel Costa Mares ausgesucht, weil es ein kleines ruhigeres Hotel ist. Es hat sich für uns in vielen Punkten als Glücksgriff erwiesen. Das Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Je einmal pro Aufenthalt kann man in einem der A la carte Restaurants essen. Auch dort ist es sehr gut. Der Service ist aufmerksam. Das Animationsteam macht einen super Job, sie sind immer ansprechbar und nicht zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel modern und empfehlenswert
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand. Perfekt zum Schnorcheln. Seekuh unf Schildkröten im Meer. Sehr gutes Essen, mehrere Restaurants. Saubere und große Zimmer. Service einwandfrei.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wir waren sehr begeistert, man wurde herzlich empfangen und bei Fragen und Anliegen wurde man immer ernst genommen. Sehr saubere Anlage man merkt das sie gut gepfelgt wird. Personal immer sehr freundlich, der service war wunderbar. Traumstand mit schönem Riff, der Seekuh und vielen Schildkröten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam
Toller Urlaub, wunderschöne Anlage nette Mitarbeiter was will man mehr. Wir werden es wieder buchen und freuen uns schon.