Bewertungen (2.047)

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir waren schon 11 mal in Ägypten und dieses Hotel gehört zu den besten.
Daniel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Himmel auf Erden
Vom Moment der Ankunft bis zum Moment der Abreise stimmt in diesem Resort wirklich alles zu 101 %: Der Service, das Essen, das Zimmer, der Service, der Abschluss von allem, die Aufmerksamkeit für die Gäste, die kurzen Gespräche mit dem Personal, Die wunderschönen Gärten, alles ist wirklich ausgezeichnet. Diesmal hatten wir unseren 12. Urlaub in einem Resort in Ägypten, aber noch nie war der Service und vor allem das Essen und die Qualität und der Geschmack der Speisen so gut wie im Costa Mares und wir waren erst…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöne Hotelanlage mit tollem Strand/Riff - super
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man darf natürlich nicht vergessen das man in Ägypten ist. Unsere Erwartungen wurden in Summe übertroffen und wir würden auch jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonderer Urlaub mit fast keinen offenen Wünschen
Hotel ist etwas abgelegen. Die Anlage und das Hotel sind sehr schön und modern. In der Umgebung wird viel gebaut, was aber nicht stört. Alles ist sehr weitläufig und nocht überlaufen. Großer Strand mit Korallenriffe zum Schnorcheln.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, vermutlich noch in diesem Jahr
Das Hotel war sehr schön und genau was wir für Entspannung, Sonne, Meer, Schnorcheln, Strand, Pool gesucht haben. Dass der Service insgesamt und die Verpflegung so gut sind, ist selbst in der Hotelkategorie nicht erwartbar. Das war echt klasse!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester Urlaub
Wir hatten eine wirklich super Zeit. Das Zimmer war hervorragend. Jeden Tag hatten wir neue Handtuchtiere. Das Essen war super und in großartiger Auswahl. Überraschenderweise gab es eine große Silvesterparty. Und am Ende ist noch das großartige Entertainment und das Team zu erwähnen. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundervolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel und der Service sind super es gibt eigentlich nichts zu sagen außer Top. Der Strand ist Klasse und keine weiten Wege
Kim Klose(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlung
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Sehr tolle Freizeitgestaltung durch das Animationsteam und leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe
Sandy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel nicht weit vom Flughafen. Schöner Strand mit vielen Fischen. Mit ein wenig Glück sieht man auch Schildkröten und Seekühe. Super war auch das Essen im Restaurant. Auch das Animation Team war klasse da es nicht aufdringlich war. Würde wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage mit toller Lage direkt am Strand. Man hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen war, die Gäste haben sich gut verteilt. Man hat immer einen Platz gefunden (egal ob Pool, Bar oder Strand)