Bewertungen (2.047)

Fabio (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zum entspannen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Auch das Essen sowie die Getränke halte was die Bilder versprechen. Kann ich weiterempfehlen.
Marc-christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Traumhaft !!
Woran erkennen Sie einen Traumurlaub ? Für uns sind es ganz klar die Mitarbeiter!! Das Hotel ist von der Lage und Ausstattung so wie man es in dieser Kategorie erwarten darf !! An der Rezeption wurden wir von Ahmed schon freudig erwartet. Sonderwünsche und Anregungen zu den Abläufen im Hotel werden immer wieder vom Management erfragt und auch umgesetzt ! Man hat sich auch sofort die Mühe gemacht uns alle betreffenden Personen für die einzeln Bereiche vorzustellen . Diese waren auch jeden Tag für den Gast…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes und relativ neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöne Poolanlage und schönes Riff zum Schnorcheln. Große Auswahl an Essen. Anreise vom Flughafen Hurghada ist leider etwas lange
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, klein und nicht überlaufen. Dazu die einmalige Bucht, in der man bei jedem Schnorchelgang Schildkröten sieht. Der Urlaub war super und wir kommen auch gerne wieder.
Holichecker2023(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Unterkunft, die leider unnötig Potenzial
Man lässt leider viel Potenzial liegen und die Mitarbeiter wirkten leider nicht alle wirklich motiviert und/oder kompetent. Keine deutschsprachigen Mitarbeiter ist ja okay, aber das man auch auf Englisch Probleme hatte, kompetent beraten/unterstützt zu werden, war doch recht nervig. Hinweis, dass das normale WLAN nicht dafür geeignet ist, auch mal eine halbe Stunde vernünftig zu arbeiten oder größere Dateien zu prüfen und das man dann gezwungen ist das kostenpflichtige Premium-WLAN dazuzukaufen, wäre schön.
Janiqua(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen, es ist super sauber, die Mitarbeiter und die animatöre sind immer super freundlich und Hilfsbereit. Alles in allem, einfach Perfekt.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geld regiert die Welt - Riff ist allen egal (!)
Schönes Hotel - toller, freundlicher Service - Essen mittel - völlig überlaufene Bucht - Naturschutz/Ressourcenschonung ist ein Fremdwort!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Alles sehr sauber. Personal super freundlich. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Hausriff nichts besonderes, aber Schildkröten und Rochen sieht man ohne Ende. Schöner Sandstrand, guter Einstieg ins Wasser. Animationsteam echt Klasse!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub in Ägypten
Sehr sauberes Hotel, toller Zimmerservice, alle Mitarbeiter haben ein freundliches Lächeln. Das Hausriff ist wundervoll, wir haben einige Schildkröten gesehen, eine Seekuh, viele Stachelrochen und enorm viele verschiedene Fischarten. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute All-inclusive Anlage, viel mehr aber nicht
Schöne Hotelanlage, modernes Design, all-inclusive typische Anlage. Das Hotelpersonal leider zum Teil noch sehr respektlos gegenüber Frauen, Essen war okay. Preis-Leistung nicht ganz gerecht, 1.500€ für 7 Tage inkl. Flug scheinen zu viel für diese Anlage.