Bewertungen (2.047)

Huberus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Gutes Essen aber ohne echte Highlights.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Super Hotel und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr umfangreich.Wir hatten super Wetter und haben jeden Tag die Schildkröten beim Schnorcheln gesehen. Leider waren auch immer viele Touristenboote anwesend.
Martina und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Ruhe gesucht, unsere Suche geht weiter!
Das relativ neue Hotel ist Uförmig angelegt, was für die schnelle Erreichbarkeit von Pool, Restaurant, Strandbar, Poolbar, Toiletten und Strand wirklich gut ist. Die geräumigen Zimmer sind fast alle mit Poolblick, mit seitlichen oder direktem Meerblick. Die Zimmerreinigung war perfekt, auch das tauschen der Handtücher für die Pool - Strand Handtücher, hat jeden Abend perfekt geklappt. Wer eine Liege am Pool haben möchte, die ist immer zu bekommen, am Strand ist es je nachdem wann man kommt manchmal etwas…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enjoy the holidays
Es ist ein relativ kleines, überschaubares Hotel. Top Mitarbeiter und Service. Sehr schöne Anlage und sehr stylische Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
"Iberotel Costa Mares" - Wir sehen uns wieder!!!
Wunderschönes, modernes Hotel welches absolut keine Wünsche offen lässt.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Lage mit traumhaften Riff.
Sehr gute Lage, Schildkröten jederzeit zum sehen und sehr schöne Riffs. Manchmal, meistens 1-2 mal pro Tag kann man auch den Dugong (Seekuh)sehen. Pool und Anlage in einem sehr guten Zustand. Alles in allem wirklich perfekt. Die Leute im ganzen Hotel Freundlich und NETT!!!!! Ganzes Hotel nur zum weiterempfehlen. I love this Hotel and Animation! 😃😃😃😃
Marko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub für jeden
Schönes modernes Hotel mit perfekter Größe. Top Personal das stets alle Erwartungen erfüllt und einen immer zum lächeln bringt.
Dr. Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wow !!! Hier macht der Urlaub richtig Spaß !!!
Das Hotel erweckt bereits bei der Zufahrt und beim Eintreffen einen sehr positiven und sauberen Eindruck. Bevor wir zu den Einzelheiten kommen, kann zusammengefasst werden, dass das Hotel unsere Erwartungen an ein Hotel der JAZ-Group sogar übertroffen hat und durchgehend auf einem sehr hohen Niveau zum Wohle der Gäste gearbeitet wird. Chapeau!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt ein sehr schöner ruhiger Urlaub
Das Personal war größtenteils extrem freundlich. Es wurde nicht nach Trinkgeld "gebettelt". Bei Problemen hat der Service schnell geholfen, auch wenn man die ägyptische Mentalität nicht vergessen sollte. Im Umkreis des Hotels werden noch weitere Hotels gebaut, aber von den Bauarbeiten hat man relativ wenig mitbekommen. Die Hotelanlage ist Modern und schlicht. Das Hausriff ist NOCH halbwegs intakt, besonders interessant ist die dort ansässige Seekuh, die vielen Schildkröten und auch Rochen kann man ab und an sehen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unser zweites Zuhause
Nach im vorigen Jahr 18 Tage waren wir in diesen Jahr 3 Wochen mit Freunden in unserem zweiten Zuhause,und wir waren wie im letzten Jahr wieder total zufrieden. Das Hotel hat in allen Bereichen sehr sehr gute Mitarbeiter um Alle zu nennen wäre sehr schwierig so das wir nur einige nennen mit denen wir einen engen Kontakt hatten. Das wäre der Chef von den Anchor Restaurant Sabry und seiner gesamten Crew gerne haben wir da zur Mittagszeit italienisch gegessen und abends einen Cocktail getrunken. Das ganze Fisch…