Bewertungen (2.047)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Iberotel costa mares wir kommen vielleicht wieder
Wir haben noch eine bootstour zum delfinriff bei Tours driving gebucht das war ein totaler Reinfall
Lena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur.
Sehr schöne Hotelanlage und angenehmes Personal. Angepasstes Aktivierungsprogramm und viel Zeit für Erholung und Entspannung. Super Meer zum Schnorchel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam !
Sehr sehr sauber und zuvorkommend! Ich war noch nie in so einem schönen Hotel in Ägypten. Gerne wieder und kein Massentourismus.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel Ägyptens
Tolles Hotel mit super Service, waren zum zweiten mal dort und es war noch schöner als beim ersten mal. Haben nach Nachfrage das gleiche Zimmer bekommen. Zimmer 1013 kann ich sehr empfehlen. Tauchparadies vor Ort, auch wenn ab Mittag viele Boote von außerhalb mit Touristen kommen. Essen im Restaurant ist Top. Wer was anderes schreibt ist mir ....na ja. Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken für einen tollen Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Liebe Grüße ans ganze Team
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Perfekter Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Essen und Getränke sind Top, grosse Auswahl. Die Hotelanlage ist extrem sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer auch sehr sauber, täglich wird alles perfekt gereinigt, ausgezeichneter Service! Für die Kinder auch sehr abwechslungsreich mit dem Kidsclub, unsere Kinder haben es geliebt. Strand ist supper schön zum schnorcheln, glasklares Wasser mit vielen Wasserschildkrötten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit dem Taxi gut erreichbar (ca. 15min), man…
Tina und Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt - ein Muss für Unterwasserfreunde
Tolles Hotel - Unterwasserwelt perfekt 😍 - hier muss man sich wohlfühlen! Kritik ist hier nicht angebracht!! Wer hier meckert ist nicht zu verstehen. Die Preise sind überall teurer geworden aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist hier der Service wirklich 5 Sterne wert! Auch die Gastronomie von Buffet Bus Cocktails mit Skybar usw sind sehr toll!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Super Lage und tollem Personal
Wir waren im Juni im Iberotel Costa Mares und waren sehr begeistert. Der Service vor Ort war Weltklasse. Alle Mitarbeiter egal ob Roomboy, Kellerner am Strand oder der Bar oder im Hauptrestaurant waren immer und zu jeder Zeit super Freundlich und hilfsbereit. Das essen war für ein All in Buffet in Ägypten gut und es gab immer eine Auswahl wo jeder etwas zu essen finden sollte. Die einheimischen Speisen waren oft auch die Betsen. Die Anlange vom Hotel ist sehr schön gemacht und das ganze Hotel ist nicht so Riesig,…
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel !
Wunderschöner Bohu Stil, zeitgemäß und gepflegt! Tolle Gartenanlage! Ein Hotel mit Stil! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht!
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit zum weiterempfehlen.Einfach super Hotel.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich.Sehr einladend und gemuetlich.Parkanlage mit grossen Palmen.Sehr Familenfreundlich.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, mit Wiederholung
Sehr schönes noch relativ neues Hotel. Rundum-Sorglospaket. Tolle Lage zum Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong.