Bewertungen (2.047)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, ein wunderbarer Urlaub.
Eine sehr schöne, gepflegte und nicht allzu große Hotelanlage, in der man sich zu jederzeit sehr wohl fühlt. Es fehlt einem an nichts.
Mark und Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strand- und Badeurlaub, wir kommen wieder!
Wir erlebten ein ruhiges und vor allem ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und sehr netten Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
PETER und RUTH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Costa Mares
Mittel großes Hotel . Liegt einsam trotz Baustelle keine Belästigung. Anlage, Garten ,Zimmer sehr gepflegt . Besonders möchte ich den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben. Bitte nicht krank werden Privat Arzt Durchfall 300 -500 Euro.
Erna en Leo (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit gutem Service. Schönes großes Schwimmbad und direkt am Strand von Marsa Mubarak. Das Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant und 2 À-la-carte-Restaurants, die alle Speisen von ausgezeichneter Qualität bieten. Einmal pro Aufenthalt können Sie eines der À-la-carte-Restaurants wählen. Sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln. Die Zimmer sehen ordentlich aus und werden täglich gereinigt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und immer froh, hier unser zweites Zuhause zu haben.
Susanne Sedlmayer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal hier, einmal im Januar, einmal im August. Uns überzeugen die wunderbare und gepflegte Anlage, die tollen Zimmer mit unmittelbarer Nähe zum Pool und zum Meer, sowie die freundlichen Mitarbeiter, die jeden Wunsch direkt erkennen und auch erfüllen. Auch das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich, es herrschen hohe Hygienestandards. Keiner von uns wurde krank, wir haben jeden Salat gegessen und Getränke mit Eiswürfeln gehabt. Temperaturen liegen im August um die 40…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorchelparadies! Traumhafter Urlaub!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber. Es wird auf viel mehr auf Nachhaltigkeit geachtet als ich es von anderen Hotels kenne.
Jürgen und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einfach ein schöner Urlaub, alles passte.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit immer freundlichen und kompetentem Personal. Das Essen und die Getränke waren immer schmackhaft . Unser Zimmer 6206 war sehr schön und immer sauber, dies haben dem lieben Hassan zu verdanken. Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen und empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter. Großes Lob an alle Mitarbeiter und wir kommen gern wieder.
Ines (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moaaz - best Barkeeper
Super erholsamer Urlaub - es fehlt an nichts! Service hier ist perfekt, es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Hotel ist sehr schön und sauber, Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig und das Hausriff ist wunderbar 🐢🐬☀️
julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zweites Mal Iberotel 2022
Schön angelegtes Hotel. Nicht zu groß, kurze Wege, schöne Zimmer. Für den reinen Schnorchelurlaub zu empfehlen. Es gibt auch Angebote für Ausflüge am Strand. Die Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm endete meist gegen 22 Uhr und war meistens gut. Im Vergleich zum Mai 2023 hat sich doch einiges geändert bzw verändert. Das Essen war oft kalt und nicht mehr so abwechslungsreich - im Mai hat uns das Restaurant umgehauen - jetzt war es eher in Ordnung. Die Platzdeckchen auf dem Tisch…
Helen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Es war sauber, das Personal nett und immer freundlich. Es ist gut zum entspannen und erholen geeignet. Die Animation am Tag und am Abend war abwechslungsreich. Das Essen war reichlich, immer frisch und lecker. Gerne wieder.