Bewertungen (2.047)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind mit dem Hotel auch weitestgehend zufrieden. Nur gabs es hier und da kleinere Kritikpunkte und würden stand jetzt nicht nochmal wiederkommen. In der Gastronomie sehen wir aktuell die größten Verbesserungsmöglichkeiten. Die Speisen im Hauptrestaurant (Buffet) waren oftmals sehr extravagant, sodass es uns öfters schwer gefallen ist etwas passendes zu finden. Klar gibt es Pasta und Pizza jeden Tag, aber wer hat denn Lust sich 7 Tage nur davon zu ernähren. Auch wiederholen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schicke, saubere und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schick, stilvoll und modern gestaltet. Es liegt an einer schönen Bucht wo auch ein Steg mit Zugang ins Meer vorhanden ist. Im Hotel ist alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war so la la. Oft nur lauwarm bis kalt und teilweise geschmacklich mit Luft nach oben. Am Strand und Pool gibt es nicht genügend Auflagen für die zur Verfügung stehenden Sonnenliegen. Schon ab 10:00 Uhr waren alle Auflagen vergeben. Obwohl am Pool noch ausreichend…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iberotel Costa Mares- mit Licht und Schatten
Bewertung Iberhotel Costa Mares Reisezeitraum: 16.09. bis 30.09.2022 2 Paare-2 Zimmer. Gebäude 6 ; 1 Stock- Buchtblick Anlage: Das Hotel ist insgesamt eine schöne Anlage in U-Form um den großen Pool in der Mitte.3 neuere Gebäude( Geb 5,6,7; von links nach rechts; Blickrichtung vom Meer aus.) sind hinter dem Haupthaus (Geb 4 mit Lobby und Buffetrestaurant) gelegen. Diese liegen etwas höher und so können der erste und 2 Stock über das Haupthaus hinweg die Bucht sehen. Daher Kategorie Buchtblick. Sehr angenehm für…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, das Hausriff und der Strand sind wunderschön! Nettes Personal und abwechslungsreiches Buffet! Zimmer immer sauber und Strandhandtücher werden im Zimmer gewechselt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub. Es geht wohl nicht besser.
Perfektes Hotel mit kurzen Wegen, wir haben uns immer wohl gefühlt. Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Klein aber fein und sehr familier.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Es ist eine moderne Anlage mit direkter Lage am Roten Meer und einem Hausriff. Es ist gepflegt, luxuriös und man kann sich rundum wohl fühlen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich bewerte das hotel mit 6+sehr gut empfehlen fü
Sehr gut erhaltene Zustand Hotel ist sehr gut Anlage ist sehr schön Strand und die Lage ist sehr schön Weiter empfehlen für alle.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Strand und Schnorchelurlaub
Empfehlenswert! Und wenn das Hotel kleine Mängel beseitigt absolut Top
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr sauber. gut für uns mit Kindern geeignet zum schnorcheln. An einer ruhigen Bucht gelegen. Sand zum Meereinstieg. Der Pool war für die Kids etwas kalt zum längeren Aufenthalt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kleinere Anlage, mit europäischem Standard. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer entspannen und schnorcheln oder tauchen will, ist hier richtig.