Bewertungen (2.047)

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche pure Erholung
Wir haben Erholung gesucht und dort auf alle Fälle gefunden. Der Service war top, egal wo (Restaurant, Pool Bar oder Strand).
MONIKA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zum empfehlen jeder Zeit wieder Erholung pur.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Genau richtig zum erholen u entspannen mit wunderschönem Strand.Besonders freundliches Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Elegantes Strandhotel
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand mit eigener Bucht. Alles sehr sauber. Super Schnorchel-Spot (Dugong, Schildkröten, …)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für Schnorchelfans - nicht für Gourmets
Es handelt sich um ein modernes, sehr schön gestaltetes Hotel in einer tollen Schnorchelbucht mit verbesserungsbedürftiger Gastronomie.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit im November
Kleine Hotelanlage mit extrem freundlichen Angestellten! Tolle Lage an einem wunderschönen Hausriff, riesigen Schildkröten und dem Dugong. Nicht so schön sind die Ausflugsboote auf der täglichen jagd nach der Seekuh, dafür kann das Hotel aber nichts. Für Ägypten mit das beste Essen was wir bisher hatten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gerne wieder! Ganz lieben Dank an Ahmed vom Empfang für unsere Sonderwünsche und unseren geliebten Ibrahim von der Poolbar, du warst der BESTE !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
WOHLFÜHLHOTEL und TRAUMURLAUB
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Es ist super gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle extrem gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub
Das Animationsteam unter der Leitung von Bruno ist großartig! Sie führen lustige Aktivitäten durch, ich hatte nie Langeweile! Außerdem ist es ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen! Es gab auch gute Plätze zum Schnorcheln. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würde jederzeit gerne wiederkommen🥰
Das Hotel ist ca. 2 1/2 Jahre alt, top gepflegt, optisch sehr ansprechend und ruhig gelegen - obwohl in der Nachbarschaft neue Hotels entstehen. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und wir möchten uns besonders bei Amr bedanken, der sich immer liebevoll um unsere Zimmerreinigung gekümmert hat und auch Alaa, der uns nach dem leckeren Abenessen immer in der Lobby-Bar die Cocktails - mit Unterhaltunsprogramm 😜😜☝️- serviert hat. Wenn es uns möglich ist, kommen wir auf alle Fälle wieder.🫂🫂💞
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Die Hotelanlage macht einen sehr schönen ersten Eindruck. Die Empfangshalle / Rezeption sind modern aber trotzdem gemütlich gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist direkt am Strand, so wir es uns gewünscht haben.
Familie Wurm(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonne Sonne schöner Strand
Hotelanlage sehr gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Rundum Service, TOP! Schönes Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Kommen wieder🐬🤿🏝️🍹