Bewertungen (2.047)

Leonardo (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist schön und in der Nähe. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist für ein All-Inclusive-Buffet recht gut, aber geschmacklich noch verbesserungswürdig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Ahmed HadHoyd hat uns am Strand immer freundlich mit frischen Getränken versorgt.
Sabrina (36-40)Österreich
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und Animation
Bestes Hotel in Ägypten in dem wir jemals waren 👍👍👍👍werden sicher wiederkommen Top Service und Animation 👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Nicole Herold
Jeder Zeit gern wieder..Unvergesslich die Traumhafte Bucht mit den Schildkröten und Dugong. Einmaliger Service, Und Gastfreundschaft in Allen Bereichen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
-Der Service ist echt super -Hotelanlage sehr sauber - Personal ist sehr freundlich - Der Service am Strand ist genial - Keine aufdringlichen Anbieter
Kai(41-45)Deutschland
Iberotel Costa Mares
Tolles Hotel, tolles Team. Alles Top Auf Wünsche wurde eingegangen und sofort sehr zufriedenstellende Lösungen gefunden. Wir kommen wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich komme wieder!!!
Es war einfach alles perfekt. Vom Empfang angefangen, Roomservice, Personal in den Restaurants, am poll. Es war einfach alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel der Extraklasse. Genau richtig zum entspannen
War alles Bestens. Bein Handseifenspender kam viel zu viel raus auch wenn man wenig gedrückt hat.
Sven A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in Ägypten - Marsa Alam - Iberos
Iberostar Costa Mares Perfektes Hotel in Marsa Alam mit eigenem Hausriff und Strand. Sauber Zimmer, gutes Essen und das Beste sind die Angestellten! Sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Es waren, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, stets freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Die Angestellten kümmern sich stets um einen und es werden einem sogar die Getränke an die Liegen gebracht. Ein perfekter Urlaub, der nach einer Wiederholung ruft!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Alles soweit Top Schöne Anlage Keine langen Wege Kurzer Transfer von 10 min. Besonders hervorzurufen sind die Bademeister Amr und Kamal sowie der Putzmann Hassan ( Hauptresturant) sie waren wirklich sehr aufmerksam und hatten ein echtes Lächeln im Gesicht aber auch die Lobbybar Servicekräfte stets freundlich und für jeden Spaß zu haben unser Sohn Fritz hat die geliebt Über den Kinderpool und dem Spielplatz fehlen Sonnensegel aber das ist Beanstandung auf höchstens Niveau Beanstandungen wäre noch aber dafür…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes Hotel , tolle Anlage …
Hotel ist hervorragend … Personal zuvorkommend .. liegt direkt an der Bucht und haben jeden Tag die Schildkröten beobachten können .. schade das täglich so viele Bote kommen und die Idylle und die Schildkröten stören aber das soll sich ja mit dem neuen Hotel ändern wurde uns erzählt. Wer ein super Hotel und Ruhe sucht ist hier genau richtig ..Haben uns super erholt..