Bewertungen (2.047)

Katja Barbara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder einen tollen Urlaub in Marsa Alam
Tolles Strandhotel an der besten Bucht von Marsa Alam. Kleiner negativ Punkt ist, dass viele Ausflugsboote in die Bucht kommen
Raphael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotel, noch besseres Personal!
Saubere Anlage, tolles Personal! Kein Wunsch bleibt offen. Alle sind sehr nett und bemüht! Besonders hervorheben wollen wir Mohamed im Coral Restaurant - er war der beste Kellner! Aufmerksam, zuvorkommend und lustig! Insgesamt sehr empfehlenswert!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
Sehr schönes Resort mit direkter Strandlage und einem Hausriff. Sehr nette Mitarbeiter. Für Erholungsurlaub ideal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 100%
Das Personal ging sehr bemüht und professionell mit Fragen und Wünschen um.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und wirklich gutem und umfangreichem Entertainment. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung, insbesondere beim Essen ausgewählt. Die Bewertung des Hotels passt zu 100% mit dem überein, was wir vor Ort erlebt haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Besonders angenehmes Hotel, top Service, Personal, Unterbringung Verpflegung, Ambiente. In allen Belangen daher mit überdurchschnittlichen Leistungsziffern zu bewerten, wird dem Anspruch an ein 5 Sterne Hotel äußerst gerecht. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum ein gelungener Urlaub!
Eine tolle, nicht zu große und sehr gepflegte Anlage auf mehrere Gebäude verteilt und zweigeschossig. Tolle Lobby und geschmackvoll eingerichtet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit tollem Strand
Neues und modernes Hotel direkt am Strand. Service sehr gut und gute Gastronomie :) wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame, stressfreie Ferien - gerne wieder!
Sehr hilfsbereite, engagierte, freundliche und aufgestellte Gästebetreuerin Sam de B. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten waren sehr dienstleistungsbewusst. Das Animationsteam war sehr präsent, aber nicht aufdringlich, speziell Amira.
Claudia und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel, welches sauber und eine sehr gut
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen und Trinken. Keine Probleme mit Magen und Darm gehabt. Es wird in der Bucht, weil ein neues Hotel eröffnet wurde und in 7 Monaten das nächste Hotel eröffnet werden soll. Schade das z.B.die Seekuh gejagt wird. die Seekuh ist von aussterben bedroht. Aber ein schönes Hausriff