Bewertungen (2.047)

Nanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wirklich empfehlenswert
Als wir in der Nacht im Hotel eintrafen, wurden wir noch mit einem sehr leckeren Essen überrascht. Jeden Tag wurden wir aufs Neue verwöhnt. Der Service ist überragend. Egal ob in der Bar, beim Essen, am Strand oder am Pool wurde uns der Urlaub versüßt. Alle kümmerten sich um uns. Die Brille wurde geputzt, Getränkewünsche erfüllt oder Snacks gereicht. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren sehr schön. Die Bucht des Hotels ist wirklich wunderschön.…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, unser Zimmer war sauber und das Essen war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne!
Alles super! Besonders Eltayeb ist ein super lieber Mensch. Auch Mohammed und alle anderen aus der Lotus-Bar sind sehr zu empfehlen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exzellenter Urlaub
Ein rundum exzellenter Urlaub! Das Essen ist exzellent! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich! Würde jederzeit wiederkommen!
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur:-)
Sehr schönes Hotel. Die Anlage sehr geplegt und stets sauber gehalten. Das Personal in allen Bereichen total freundlich und immer bemüht das wir alles haben was wir benötigen. Das Essen hervorragend und für jeden etwas dabei. Das Zimmerpersonal ( Hussein) überaus nett und kreativ. Auch der Empfang in der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit - alle Wünsche wurden erfüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Traumhotel das Beste in Marsa Alam
Das ist ein Super Hotel sehr Sauber und alle Sehr Nett besonderes Lob an die Chefs und die Führung dieses Hotels es gibt nix auszusetzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind bereits das Zweite Mal hier!
Gastfreundlich, sauber und einladend. Zentral gelegen, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr köstlich und frisch.
Lea(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super, vor allem Mohamed im Corals und „HotHot“ - sein Spitzname - am Strand. Essen war immer gut und es gab reichlich Auswahl. Die à la carte Restaurants waren hervorragend. Wir hatten eine sehr schöne entspannte Zeit.
SylviaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
A place to be☀️
Alles war sehr sehr gut! Wir vermissen Umkleidekabinen beim Pool. Warme Teller wären wünschenswert!!
Gisela(66-70)Deutschland
Mit ALLEM zufrieden
Sehr gepflegte ruhige Anlage, Service alles super. Das Essen top. Die Zi.geräumig und sauber. Animation tagsüber sehr gut abends angebracht . Strand und Service gut, zum schnorcheln und tauchen gut geeignet. Außerhalb des Hotels nur Wüste und Hotels.