Bewertungen (1.054)

Julia(41-45)Deutschland
Super Service!
Sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel mit tollem Service! Für eine Woche Erholung und Sonne sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder 😄
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fazit: Weiterempfehlung!
Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Essen sehr lecker und der Service ebenfalls top!
Engela Engel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Portier war sehr freundlich und wies falsche Taxi- und abzockende Uberfahrer weg.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabrina Dominique Alice(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist ein guter Ort um sich zu entspannen
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Hat schattige und Sonnige Plätze. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und relativ gross. Der Strand ist etwa 4 min. weg vom Hotel und gut zu erreichen. Auch das Personal an der Beach bar ist nett.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel mit schöner Poollandschaft
Kleines Hotel mit netten Personal und schöner Poolanlage. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Das Essen schmeckt auch.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes familiäres kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage
Freundliches Personal, schöne Anlage und saubere Zimmer. Alles sehr nett und zuvorkommend, es wird auf viele individuelle Wünsche eingegangen
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Personal sehr entgegenkommend. Rundherum alles ok. Tägliche Animationen und Programme super. Macht Spaß hier zu sein
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel. Ich komme wieder :)
Ein gutes gemütliches Hotel . Die Lage ist gut, Hotel gepflegt und sauber. Gute Animation und viele Aktivitäten. Ich komme wieder gerne .
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
My Holidays
Wir waren sehr zufrieden, es war ein toller urlaub. Sehr nettes Personal,alle hilfsbereit! Essen und Getränke waren super. Ein tolles hotel. Kommen gerne wieder