Bewertungen (4.015)

Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Bei der minidisco wurde oft Zuviel geredet von den Animatueren anstatt die Kinder einfach tanzen und Spaß haben zu lassen. Die wasserrutschen waren leider nur von ganz jung oder alt zu benutzen leider nicht Papa und Sohn !!!
Denise(31-35)Österreich
Familienurlaub
Wundervolles Hotel, sehr freundliches Personal, ganz besonders den Kindern gegenüber. Jeden Tag andere Speisen, etwas langsamer Service im Hauptrestaurant und der Island Bar. Zimmer geräumig und sauber. Immer genügend Liegen vorhanden. Schade dass es am Tag keine Pool Kinderanimation gibt. Die Kinderdisco Abends war super.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommt drauf an, was man möchte.
Wir mögen große Hotelanlagen, diese hat alles übertroffen, da man auch das Nachbar Hotel Aquamarine mit nutzen darf. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich mag Couch als Bett halt nicht, aber das liegt an unserer Aufteilung. Sonst haben die Kinder eher darauf zu Schlafen, denn die ,Matratze, ist sehr weich. Bad ist in Ordnung, Das Sauberhalten der Glasflächen fällt schwer. Es ist in den 7200... Zimmern sehr hellhörig, es zwitschern gefühlt 300 Vögel in der Hecke, ab 4 Uhr oder aber ein Generator oder war es die…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Woche Hotelurlaub ! Absolut zu empfehlen!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Egal ob Pool- oder Strandurlaub. Für jeden ist hier etwas dabei. Immer wieder gerne !
Silvio(61-65)Deutschland
Super Kids Hotel
Immer freundliches uns stets hilfsbereites Personal. Betreuer im Kids Club sprechen sehr gut deutsch und wurden von den Kindern geliebt. Große Auswahl am Büffet. Kinder können sich selbst bedienen bei ausreichender Auswahl für die Kids. Auch Tags über blieben keine Wünsche offen.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War ok, ist aber noch Luft nach oben!
Wir waren zum Schluss hin etwas enttäuscht. Wir haben ja mit Absicht ein kleines Hotel gebucht und nicht die große Nachbaranlage. Aber ohne den Jaz Aquamarine geht im Bluemarine gar nichts. Der Roomboy war sehr sauber. Das Service-Personal nicht besonders aufmerksam (Pool-Bar waren gelangweilt). Das Essen war in Ordnung aber nichts Besonderes! Etwas mehr landestypische Essen haben uns gefehlt. Dies haben wir in einem anderen Jaz Hotel in Marsa Alam anderes kennengelernt. Man hat am Ende kaum einen Platz am Pool…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehme Unterkunft mit akzeptablem Essen und Pool
Das Hotel ist sehr schön für Familien. Tolle Poolanlage. Das Zimmer ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, aber ist noch ok. Essen war ok.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Rundum Perfekt!
Ein angenehmes und einladendes Hotel mit tollem Essen und tollen Bars! Die Bedienung ist sehr zuvorkommend! Wir kommen definitiv wieder.
SB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grandioses Hotel toller Kids Club
Dieses Jahr gab es einen tui Kids Club mit Ahmed und Katharina. Und wirklich selten haben wir so einen tollen Kinderclub gehabt bei tui! Ahmed ist eine unglaubliche Bereicherung und in Kombi mit Katharina ein super Team
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich! Waren schon zum zweiten Mal da und die Qualität ist nach wie vor top