Bewertungen (4.015)

David(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir (2 Erw., 2 Kinder) hatten einen tollen Aufenthalt im JAZ Bluemarine. Zimmer sind sauber, kommen aber langsam in die Jahre. Das Hotel teilt sich das Resort mit dem JAZ Aquamarine. Letztendlich ist das Resort ein "Großes Ganzes". Man kann alles nutzen und überall flanieren. Was zu beanstanden ist, sind die Fliesen im Poolbereich, diese sind trocken schon rutschig und nass noch schlimmer. Da muss man sehr aufpassen. Die großen Rutschen im Bluemarine sind ab 1,30 m, im Aquamarine ab 1,20 m Körpergröße nutzbar. Das…
Familie D(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten und wir müssen sagen, es ist eins der Besten. Wir haben uns von Anfang an dort so wohl gefühlt. Würden wir definitiv wieder buchen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel für jeden
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Hotel, der gesamte Service und das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber genauso wie die Zimmer. Auch das Animationsteam hat unseren Urla sehr bereichert, super Aktivitäten und immer super Stimmung
Witali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher für Pool Urlauber
Strand ist weit weg und das Meer gibt es so gut wie gar nicht an dem Hotel
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten in dem wir je waren!
Super schönes Hotel perfekt für Familien Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Personal ist total lieb auch im Umgang mit Kindern Das einzige was uns gestört hat sind die Club Caddys(Golf Caddy) mit denen die Hotel Gäste von bluemarine an den Strand transportiert wurden. Das Personal fährt leider sehr schnell damit in der Hotel Anlage herum sehr gefährlich mit Kleinkind das Krabbelt. Hatten mehrmals gesehen das Leute fast angefahren wurden und der Fahrer eine Vollbremsung machen musste.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Sehr tolles familienfreundliches Hotel mit einem ausgesprochen guten Service. Gutem Familienangebot, Kidsclub ab 3 Jahre.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Generell sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sehr hilfsbereit. Sauber, gute Essen, etc... Extrem störend waren die Verkäufer die einen täglich mehrfach belästigt haben: Kamelreiten, Massage, Haarschnitt, tauchen, schnorcheln, Maniküre... Unverschämte Preise und ein "Nein Danke" wurde selten akzeptiert. Sehr störend bis hin zum Ärgernis. Internet im Hotel: Extrem instabil, langsam und praktisch unbrauchbar. Im 21. Jahrhundert für ein gutes 5 Sterne Hotel vollkommen inakzeptabel!
MaJa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für Familien!
Alles toll und sehr liebevoll. Nur Veganer und Glutenverzichter werden hier kulinarisch nicht glücklich. Kommen trotzdem gerne wieder.
Tami(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder zu empfehlen!!!
Waren zum zweiten Mal da wieder 10 Nächte. Trotz kleiner Abstriche, würden wir wieder kommen.
Tassal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Hotel an sich super. Mitarbeiter ab und an mal sehr sehr unfreundlich. Mit unfreundlichen Blicken. Zu Frauen immer sehr nett komischerweise.