Bewertungen (4.015)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel hat viel zu bieten
Ein super schönes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und tollen Angeboten für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritikpunkte sind dass nach 17 bzw 18 Uhr Getränke nur noch in der Lobby Bar zu bekommen sind, wobei die Entfernung vom Strand zur Lobby mehr als 1km beträgt. Und dass man schon 17:30 Uhr aus dem Pool raus muss. Bei 38 Grad ist das einem Kind zu erklären.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Blumemarine
Riesen große Anlage für jeden was dabei. Essen und Trinken war auch super, Riesen Auswahl und viele Restaurants. Für jeden auf jedenfall was dabei
Jane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden und klasse
Wir waren bereits im Vorjahr im Jaz und kommen sehr gerne wieder. Neben tollen Animateuren und Aktivitäten ist das Personal unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll erholt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub mit teurer Arztrechnung
Insgesamt ein super tolles Hotel, mit vielen Pools und diversen Rutschen. Eine große grüne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Unser Zimmer 6048 war immer sauber und ordentlich, danke Khalid auch für die tollen Figuren die du aus Handtüchern gezaubert hast. Einziges Manko im Zimmer war die Minibar gegen Bezahlung. Chips und Oreokekse stehen direkt sichtbar für die Kinder. Finde im all in Hotel sollte es nicht sein. Das WLAN war auch teilweise überlastet. Frühstück und Abendessen haben wir…
Gesine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub in Ägypten
Sehr gepflegte und ästhetische Anlage! Tolle Rutschen und viele verschiedene Pools. Am Strand kann man toll windsurfen lernen, da das Wasser sehr flach ist - schnorcheln geht in unmittelbarer Hotelnähe aber nicht so gut.
Familie S. (43/37/8/6)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in einer super Hotelanlage
Eine tolle Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Poolbereichen. Alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Zum Ende unseres Urlaubs wurde es ziemlich voll, das hat man an den Liegen gemerkt. Trotzdem hat das Personal immer eine Lösung gefunden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war super freundlich speziell zu den Kindern. Leider habe ich oft Gäste im Riff am Hotel stehen sehen. Hier würde ich mehr Kontrolle seitens des Hotels wünschen. Auch wenn ich persönlich nicht verstehen kann…
Toll(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne aber teilweise Renovierung bedürftige Anlage... Die Auswahl an Essen und Trinken ist groß aber die Qualität ist eher mittelmäßig... Großteils Freundliches Service bzw Putz Personal aber auch teilweise extrem unfreundliche dabei. Trinkgeld wird bei der kleinsten Tätigkeit erwartet. Preise im Resort übertrieben hoch. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr gut ist es für Kinder ! Einziger größerer Kritikpunkt ist das der Große Pool hinten am Strand nicht beheizt wird! Außerdem haben sich die Vorhänge im Zimmer nicht richtig schließen lassen! Ansonsten sind wir sehr zufrieden ! Personal einfach nur Super! Vom Kellner bis zur Animation sehr sehr freundlich ! Naja über das WLAN müssen wir ja nicht reden! Vielleicht wären in Zukunft noch 3 oder 4 zusätzliche deutsche Sender möglich!
YG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel allerdings kein Meer
Hotel mit direkter Strandlage, allerdings kein Meer. Das war sehr schade. Man musste 800 m laufen damit man ins Meer kam. Außerdem sind die Getränkepreise im Flugzeug echt unverschämt. 3,10 Euro für ein Wasser??? Beim besten Willen ist das Abzocke. Zumindest Wasser könnte umsonst oder für 1 Euro angeboten werden.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Spaß!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen! Anlage sehr gepflegt und zu Fuß nicht weit zum Strand!