Bewertungen (4.015)

Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Perfekt
Wir waren schon das 3te mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert von allem das Personal,das Essen und tolles Animation Programm mit tollen Menschen einfach alles in ein Perfekt ! Vielen Dank an das Team!
Marcel im August 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abgezockt!
Gefahrenstelle im Schlafbereich der Kinder, sehr sehr rutschige Fliesen um die Pools, merkwürdiges Essen, laute Klimaanlage im Zimmer, keine Steckdose im Bad, einfachverglaste Fenster, Abzocke durch Hotel Clinic nach Verletzung, dreckiger Strand, langweiliges Entertainment…könnte noch einige negative Punkte mehr aufzählen. Das Hotel hat dennoch Potenzial, müsste aber mal modernisiert werden. Schade…JAZ Bluemarine nie wieder…Ägypten nie wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich zu empfehlen
Wirklich schönes Hotel! Es gibt eine tolle, gepflegte Poolanlage. Das Essen ist Abwechslungsreich und auch kinderfreundlich. Es gibt täglich ein tolles Programm von netten Animateuren. Auch das Personal ist sehr freundlich ! Wirklich zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Ein tolles Familienhotel. Super schöne Anlage mit tollen Pool‘s und Rutschen für die kleinen oder auch großen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist überall gut jedoch haben sich zwei Personen deutlich vom Rest abgehoben. Mohamed Kamel und Omar haben uns nicht nur super bedient sondern haben sich liebevoll auch um die Kids gekümmert und ihnen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wenn sie mal ungeduldig wurden. Wir kommen im Januar 2025 wieder und freuen uns schon drauf !!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gigantische Anlage mit riesigem Poolangebot
Uns hat die Größe der Anlage überwältigt. Die vielen verschiedenen Pools waren super. Das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Corinna&AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das dritte Mal und jederzeit wieder!!
Alle sind einfach so freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundliches u hilfsbereites Personal
Außenanlagen, Poolanlagen, Zimmer sowie sämtliche Einrichtungen haben uns überzeugt. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Marco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub
Eine Wüstenblume am Roten Meer. Für jeden gibt es hier etwas, vom Rutschentraum über einen schönen Spa Bereich bis hin zur Bedienung am Platz.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub gutes Hotel sehr zufrieden
Gutes Essen, gute Lage, gute Animation, alles gut ich bin mit allem sehr zufrieden, Animation war sehr toll, tolle Themen
M.W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pool - Badeurlaub mit den Kids
Alles in allem für einen Poolurlaub sehr gut. Die große Anzahl der Gäste merkt man nicht..kein Anstehen, weder beim Essen, noch bei den Rutschen und schon gar keine Liegen morgens um 5 Uhr reservieren. Ein Träumchen!