Bewertungen (4.015)

Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Danke an die Animation
Super Hotel, ein grosses Dankeschön an die Animation, besondern MARTIN =) Thank you Martin you are great, but i have one question, why do you hate us?
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Waren zum dritten mal in Ägypten und haben lastminute gebucht. Hotel hat sehr schöne Poollandschaft. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hatten ein sehr schönes, große und sauberes Zimmer.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!
Supertoller Club - nächstes Jahr wieder! Extra erwähnen möchte ich den supernetter Küchenchef und die nette Betreuerin für deutschsprachige Gäste. Andrea, Wien Dagmar, Klagenfurt
Aytug(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastfreundlichkeit und Erholung... Top!
In den zwei Wochen, vom 28. März bis zum 11. April, haben wir uns voll und ganz erholen können! Können die Anlage nur weiter empfehlen!!!
Björn & Gamze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub mit kleinen Abzügen
Wir waren vom 10.01-20.01 im Jaz Bluemarin. Alles in allem lässt sich sagen war es wirklich perfekt. Das Hotel liegt zwar Flughafennah ( 20 min ) und es fliegen recht viele Flugzeuge drüber aber das ist absolut nicht störend! Der Pool ist in einem einwandfreien Zustand und auch definitiv beheizt!! Ich war noch nie im Urlaub soviel im Pool!! In der gesamten Anlage wird man auch ohne Trinkgeld sehr gut und schnell bedient so das man dann auch trotzdem gerne etwas gibt. Besonders loben muss man hier Ali an der…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliches Personal
Pools leider nicht beheizt gewesen und daher sehr kalt im April. Ansonsten sehr freundliches Personal, gute Zimmer und gute Atmoshpäre
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder ins Jazz Blumarine!
Haben in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und Service einen wunderschönen Kurzurlaub erleben können. Für uns besonders ansprechend war, dass manche Ägypter trotz ihrer schwierigen politischen und finanziellen Lage freundlich und fröhlich waren. Wir kommen gerne wieder!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben entspannte 7 Tage in diesem Hotel mit ausgezeichneten Service verbracht. Wir werden auch gerne wieder kommen um uns erneut verwöhnen zu lassen. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel war einfach ein Traum. Also das Hotel hat seine Sterne verdient. Im Restaurant noch mal ein dickes Lob an Ali, Omahr und den Köchen. Aber unser dickes Lob geht an Ibrahim von der Animation, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, immer Spass gemacht hat und viel für jedes Alter angeboten hat. Auch den Ausflug Schnorcheln mit der Insel kann ich nur jedem raten,erst hatten wir Bedenken weil der Reiseleiter den Ausflug für 59 Euro anbietet, aber das ist es…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser bester Ägyptenurlaub - Jaz Bluemarine
Das Bluemarine hat Anfang 2012 eröffnet und liegt mit in der Anlage vom Iberotel Aquamarine. Ca. 300 Zimmer (alles Familienzimmer). Gästestruktur ca. 70% Deutsche, Rest gemischt aus Skandinavien, Russland. Die Minibar ist nicht im All Inclusive enthalten. Es gibt jedoch die Möglichkeit sich für 1,-- € täglich eine 1,5 L Flasche Wasser auf's Zimmer bringen zu lassen. Wir haben das gemacht. In der ganzen Anlage wird ständig geputzt und während unserem Aufenthalt wurden sogar bereits erste Renovierungsarbeiten…