Bewertungen (4.014)

Udo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!!! Udo & Sandra mit Marie-Louise
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten; Von der Hotelanlage waren wir einfach sehr beeindruckt, die positiven Bewertungen in den Reiseportalen hat dieses Hotel ernsthaft verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Poolanlage ist einfach gigantisch und topgepflegt, Sicherheit wird dort sehr groß geschrieben, dutzende Bademeister sorgen dort für Ordnung und Sicherheit, besonders im Bereich des Kinderbeckens und bei den Wasserrutschen! Wirklich vorbildlich!!! Unser Putzmann (Housekeeping) war super…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel - jedoch zum Schnorcheln nicht geeignet
Bluemarine ist mit dem Schwesternhotel Aquamarine zusammen rieeeeesig. Zusammen haben sie ca. 700 Zimmer, jedoch diese sind alle gut verteilt. Das Hotel ist trotz der größe sehr sauber, man sieht immer jemanden der sich um die Garten -und Poollandschaft kümmert. Wir hatten Al Inklusive gebucht, dabei waren sowohl alle Cocktails von 10:00-24:00 Uhr Inklusive. Es gab bei der Shisha-Bar im Aquamarine gratis WLAN. Im November sehr windig .. Abends kann man nicht mehr mit kurzem T-Shirt rumlaufen ;-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen! Eine sehr schöne Anlage in der sich die Kinder problemlos alleine fortbewegen können.Unsere Kinder (8Jahre) waren den ganzen Tag unterwegs,entweder im Kinderclub oder in den zahlreichen Pools- und wir hatten Ruhe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich,vor allem im Restaurant .Hier ist der Gast König!
Arlett(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel iat sehr gut. Wir reisten als Familie mit einem behinderten Kind.Es war barrierefrei und man konnte alles ohne Hindernisse erreichen. Auch das Personal war top, viele konnten sich auf deutsch verständigen. Ein sehr guter Urlaub in einem hotel ohne Touristen aus Russland! :)
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub; Jederzeit wieder
Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lediglich die Betten für größere Kinder sind mit 170cm zu kurz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Service war sehr gut. Essen vorzüglich. Würden wir wieder hinfahren. Waren mit einem befreundeten Ehepaar hier.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach toll.
Meine Tochter und ich waren voll begeistert:Da stimmt alles,wirklich alles.Vom Personal vom Zimmer vom Essen über die Freundlichkeit an der Rezeption oder den Service.Nichts zu bemängels.Wir waren in den Osterferien dort und haben direkt noch mal im Juli für 10 Tagegebucht.Auch die Animation von Ibrahim durchgeführt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Besten dank .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schnönes Hotel
Wir waren zum 3 mal da Sie werden Besser, eine Empfehlung Für Taucher ist Aquanaut Blue Haven sehr günstig und Trotzdem Sehr Gut der Preis ist gut Abholung vom Hotel Kostenlos Info über Stephanie@aquanaut.net
Saverio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schade
Rezeptionspersonal ist arogant geputzt wird mit wasser aus dem pool und adziehern Getränkereste werden mitsamt zitrone und Röhrchen auf den rasen gekippt und dort liegengelassen müll liegt auch gerne mal 3 tage auf dem rasen essen ist ok aber immer das gleiche man merkt in diesem hotel wer lust hat und wer nicht eigendlich schade der POOL wird mal beheitzt und dann mal garnicht wenn man sich beschwert werden dierichtig böse und jeder erzählt was anderes man kommt sich vor als würden die einem für blöd verkaufen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub in der Sonne
Das Hotel mit seinen 300 Zimmern ist eher ein kleines, familiäres Hotel und sehr gut überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider liegt der Strand ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Gäste sind alle aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich und Schweiz). Es herrscht ein angenehmes Klima auch zwischen den Gästen. Die Zimmer sind sauber und der Pool beheizt. Für einen Badeurlaub in den kalten Monaten in Deutschland ist das Hotel Jaz Blue Marine in Hurghada sehr zu…