Bewertungen (4.014)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal ist mehr als freundlich und die gesamte Analge sehr gepflegt. Wer hier ist was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Alles sauber und gepflegt, würden sofort wieder hinfahren. Es gibt genügend Pools, die davon ablenken, dass das Meer nicht unbedingt zum Baden einlädt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Poolhotel mit einigen " Schönheitsfehlern "
Nervig waren die häufigen Stromausfälle und der Ausfall des Internets von 3 kompletten Tagen am Stück. Auch sonst hat das Internet nur zeitweise funktioniert. Die Gäste waren Hauptsächlich deutsch, die Zimmer waren groß in einem sehr guten Zustand-
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub - ohne Abstriche!
Total toll für Familien. Tolle Animation, sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer....einfach 100%!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! War einer unserer schönsten Urlaubshotels.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit leichten schwächen ,zuweit vom Strand (Beachvolleyball im Aquamarine vorne) Fitnessraum etwas klein , Nachspeißenbuffet könnte mal ein paar besonderheiten gut tun. Zimmer schön mit Trenntüre. Gut zum Erhohlen. P.S.Hatten ein anderes Hotel gebucht 1,2 Fun Club Makadi (jetzt Jaz Makadina Resort)
Elisabet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Superschöne Woche
Eine tolle Woche haben meine Tochter und ich im Jaz erlebt. Toll war auch die komplette Mitbenutzung des Hotels Aquamarine. Der Service war immer schnell, kompetent und sehr freundlich.Die Animation (besonders Ibrahim) war lustig und stets bemüht die Gäste zu animieren.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toller Urlaub! Gern wieder
Ein super schönes Hotel in dem ich auch ohne Probleme noch 2 weitere Wochen hätte verbringen können. Eine große Vielfalt der Pools, Rutschen und des Essens machten den Urlaub zu etwas wirklich besonderem. Jeder Zeit wieder! :)
Hans-Jörn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Wir waren in dieser Anlage sehr zufrieden und können alle guten Einschätzungen der Urlauber nur bekräftigen. Wir danken ganz besonders dem Chefkoch, seinem Team und den Kellnern für die Aufmerksamkeiten und netten Gesten im Speisesaal, in der Bar und am Pool. Unser Zimmerservice überraschte uns täglich mit einer liebevoll gebauten Handtuchfigur und der Poolservice war den ganzen Tag sehr aufmerksam für uns da.
Bestawrous(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Hotel, super Personal!
Das Personal des Hotels ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Für die Kinder gab es jede Menge zu entdecken, unsere Kleine hatte einen Riesenspass im Kinderbecken und im Babyclub! Fittnessstudio war um die Ecke und man konnte täglich Yoga unter freiem Himmel machen. Es gibt einige Restaurants in der Hotelanlage und die Qualität des Essen war ziemlich gut- wir hatten keinerlei Magenprobleme. Das Personal vom Zelaa Restaurant ist echt Klasse! Die Kellner…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum zufrieden!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Aber dann vielleicht nicht mehr Sommer, da die aktuellen Temperaturen nicht dazu motivieren, sich das Land anzuschauen.