Bewertungen (4.015)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist sehr groß, mit vielen verschiedenen Pools, Bars und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Es waren auch alle bemüht und wenn man Fragen/Probleme hatten waren alle sehr Hilfsbereit. Die Anlage ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Auch die anderen Gäste sind nicht negativ aufgefallen.
Bajrami(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles kann man nicht haben...
Wir waren als Familie da, es war sehr Kinderfreundlich, sauber, grössere Pool Anlagen, Kinder Pool war sehr gut. Es stimmte alles ausser die Auswahl des essen war sehr klein dadurch isst man immer wieder das gleiche. Visum kann man bei Bank of Egypt Schalter günstiger einziehen.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super tolles Hotel :) wir kommen wieder!!!
super erholsamer Urlaub! sehr, sehr schöne große Anlage mit höchstens 2-stöckigen Gebäuden (keine Bettenburgen) und einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. extrem nettes und aufmerksames Personal (Trinkgeld wird nicht erwartet, wir haben aber sehr gerne immer etwas gegeben). das Essen könnte besser sein, aber es ist immer für jeden etwas dabei. leider ist der Strand nicht so toll, aber dafür gibt es ja genug Pools zur Auswahl ;) wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Niels(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist wirklich schön hergerichtet und wirkt noch sehr neu. Wifi ist relativ langsam. Als wir im Hotel waren waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel, wobei die Auslastung auch nur bei etwa 25% lag. Der Schnorchelausflug Dolphin House fand ich nicht so berauschend, viel besser war der Ausflug zu den Inseln. Absolut spitze.
Pamiclaka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenklasse!
Super klasse Hotel, es hält was die Bilder versprechen. Wir können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen.!!! Finde es sehr ärgerlich, das es Gäste gibt, die wenig bezahlen wollen aber goldene Löffel erwarten ;( Auch in Deutschland oder anderswo is nicht alles hundertprozentig! Für diese Region ist es Goldwert. Wir hatten seit Jahren mal wieder einen richtig tollen Badeurlaub. Danke!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
My second home
Ich war Mitte Dezember für 11 Tage im Jaz Bluemarine und das zum 4. Mal !!! =) Und ich würde immer wieder in dieses tolle Hotel gehen!! Denn ich bin jedes Mal rundum sehr zufrieden!! Hier stimmt einfach alles - der Service, die Freundlichkeit, Lage und Zustand des Hotels, Unterhaltungsprogramm, Essen. Zimmer sind immer gründlich und sauber gereinigt, toll sind auch immer jeden Tag die verschiedenen Handtuchfiguren!! Essen: ist für jeden etwas dabei, mittags einen kleinen Snack an einen der vielen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Man fühlt sich herzlich willkommen. Zum entspannen und erholen genau das richtige, einfach mal die Seele baumeln lassen. Immer wieder gerne !!!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnhotel mit füll Service
Dass JAZ Blue Marine ist volle 5 Sterne wert. Das Service und das Essen ist hervorragend, das Hotel übersichtlich, ca. 300 Zimmer. Das Hotel befindet sich innerhalb der Hotelanlage Aquamarine, ebenfalls 5 Sterne. Der Weg zum Strand führt teilweise durch das Aquamarine. Der Strand fällt sehr flach ab und ist deshalb für Schnorchler ungeeignet. Zur Riffkante sind es etwa 500 Meter. Der Strand selbst wird sehr sauber gehalten. Es gibt dort eine Standbar für Snacks und Getränke. Insgesamt stehen den Gästen 6 Bars zur…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Jaz. Die Hotelanlage ist spitze nur der Strand ist leider nicht sehr schön aber dafür gibt es genügend Pools in denen man sich abkühlen kann. Wir werden wiederkommen !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr große Anlage - freundliches Personal
Das Hotel ist sehr weitläufig. Wer sich gerne auch mal ein paar Meter bewegt ist hier genau richtig. Der Strand ist leider nicht so schön, wie man es von Ägypten her kennt. Sehr flaches Wasser!!! In unserer Woche war das Hotel nicht ausgebucht. Was wir aber als angenehm empfanden. Die Freundlichkeit des Personals war stehts klasse! Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zustellen. Die Sauberkeit war in der gesamten Anlage super.