Bewertungen (4.015)

Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unvergesslicher Urlaub, tolle 3 Wochen!
Es ist nach meiner Erfahrung eins der beste Hotels Hurghadas. Angenehmes Klima, schönen Zimmer, nettes Personal, gewaltige Poollandschaft, schöner Aquapark, direkte am Meer, Top Service, sehr sauber und einmalige Gastronomie.
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, elegante, neue und gepflegte Hotelanlage, riesig, Strand eher enttäuschend (aber das weiss man ja vorher), super Wasserrutschen, gutes Essen und toller Service - sehr zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 5 Sterne essen
Hotel ist Top aber das AI essen ist auf dauer geschmacklich sehr fad. Das Aquacenter im Hotel ist nicht zu empfehlen, sehr large anfahrt bis man tauchen kann und hier dann Sicherheitsmängel und sehr schlechte Verpflegung. Das geht über den Reiseveranstalter viel besser und günstiger.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super toller Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat 300 Zimmer und wurde erst 2011 eröffnet, was man auch deutlich merkt. Alles ist sehr gepflegt, neu und modern. Man kann sowohl die Anlage des Bluemarine als auch die Anlage des Nachbarhotel Aquamarine benutzen. Im Bluemarine sind die meisten Gäste aus Europa, viele Deutsche, einige aus Russland. Die meisten osteuropäischen Gäste sind im Aquamarine untergebracht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Familien und Paare). In der Lobby ist WLAN vorhanden, 150 MB sind inklusive. Die Verbindung ist…
Franz & Melanie(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
Hotel ist super! Eines der besten Hotels waren jetzt schon zum 7 mal in Ägypten, aber das war bis jetzt das beste Hotel! Sauberkeit 1a. Service und Küche ist spitze. Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Am besten ist der Küchenchef der geht immer durch und fragt die Leute ob alles passt. Bedienung machen immer einen kleinen spass mit den kleinen (Kindern). Sind alle sehr hilfsbereit!!! Ich würde dieses hotel immer weiterempfehlen!
Erich(36-40)Deutschland
Hotel enspricht nicht dem Standard eines 5* Hotels
Das Hotelzimmer war äußerst dreckig, und wurde wärend des Aufenthaltes schlecht gereinigt. Essen im Hauptrestaurant war immer das gleiche, wenig Auswahl.Die Kellner im Restaurant und an der Bar, waren sehr nett und hilfbereit. An der Strandbar war das Essen ungenießbar , die Salate waren nicht gewürzt , es gab nur Fastfood, kein Obst.Die Plastikbecher an der Strandbar waren teilweise nicht richtig gereinigt. Die Getränkeautomaten waren sehr verdreckt, wurden Tagelang nicht saubergemacht. Beim Check Out an der…
Edgar(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. In diesem Hotel wird man leider abgezockt, es werden beim auschecken Gebühren verlangt, die vorher nie vereinbart wurden. Sehr unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. mindestens 1 mal am Tag Stromausfall, braunes Wasser aus der Leitung, kaputte Lampen werden nicht ausgetauscht, unfreundlicher Hausmeister, schlechtes Essen, etc.. Die angeblichen 5-Sterne wind ein Witz ! Die Gäste behandeln wie in einem 5-Sterne Hotel üblich !
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel und Service
Wir waren im Oktober im Jaz Bluemarine und es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Der Service des Personals ist unschlagbar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage immer gepflegt und sauber. Das Meer ist nicht wirklich vorhanden. Essen war nach unserer Meinung für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Danke Ahmed für den top Service. Auch an der Poolbar sind die Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur empfehlenswert. 3 Mal dort gewesen, top
Waren jetzt zum dritten mal im bluemarine innerhalb von 17 Monaten , das alleine sagt alles aus , Top hotel, solino club super ,Top Service , top personal Kellner u.s.w kommen gerne noch einmal
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren 17 Tage im Hotel.Uns fehlte es an nichts. Ich muss ganz klar erkennen dass ich in einem anderen Land bin. Wer hier an Kleinigkeiten rummäkelt solte einfach da bleiben wo er herkommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Hausriff ist zwar etwas weiter weg, aber es sind sehr viele Arten von Fischen im Riff. Wir werden uns nächstes Jahr wieder einfinden und wir freuen uns darauf