Bewertungen (4.015)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel- Meer leider Fehlanzeige
Also wer viel Wert legt auf einen schönen Urlaub am Meer- für den ist dieses Hotel nicht geeignet da das Meer den ganzen Tag bis c.a. 16:30 Uhr nicht da sein wird. Wer dagegen gerne am Pool liegt kommt voll auf seine Kosten. Im Ganzen kann man sagen sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen, die Kellner im Restaurant haben wir sofort ins Herz geschlossen, alles sehr sauber. Leider kann man abends sich nicht viel fortbewegen da es außerhalb nicht viel gibt. Wir hatten einen schönen Urlaub würden aber jetzt nicht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles hotel gerade im Frühjahr
Tolles Hotel das ich auf jeden Fall wieder buchen werde. Zimmer nicht zu bemängeln, Service hervorragend. Alle Altersgruppen vertreten aber von keiner zuviel. Wlan leider nur im Lobby Bereich. Das Hotel wurde vorwiegeng von deutschen Besucht, im Schwester Hotel Aquamarine waren dann mehr Engländer und Russen aber das war auch kaum zu merken. Viele Einrichtungen des Schwester Hotels konnten auch mit benutzt werden.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Sperior
Ein wunderschönes Hotel, in welchem man sich wohl fühlen kann und viel Bewegung hat. Ein gr0ßzügig angelegter Park mit vielen Pools
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erster Ägypten-Urlaub und ein voller Erfolg
Umgeben von Wüstenlandschaft, wirkt diese riesige Hotelanlage wie eine grüne Oase. Grüne Wiesen, herrliche Blumen usw. Das Hotel ist verbunden mit dem Jaz Aquamarine und bietet eine riesige Poollandschaft, diverse Wasserrutschen und einen privaten Strandabschnitt. Wohnt man im Bluemarine, so kann man dennoch die Pools, Rutschen und die Bars vom Aquamarine nutzen und umgekehrt. Nur beim Frühstück und Abendessen hat man sein "eigenes" Restaurant. Dadurch, dass die Anlage so groß ist und in einander übergeht,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit deutlichem Abzug in der B Note
Das Hotel liegt zusammen mit dem Hotel JAZ Aquamarine und ist sehr groß. Es gibt sehr viele Pools und Rutschen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 5 Sterne
Für Ältere Menschen die nicht mehr gut gehen können, nicht geeignet. Das Personal, die Zimmer Top. Essen für 5 Sterne sehr Schwach.Wir waren das 5x in Ägypten aber so enttäuscht war Wir noch nie !!! 800 Meter Zum Meer war für uns zu viel, also sind wir einmal beim Nachbarhotel in der Lagune ins Meer baden gegangen, leider das war es. Auch Die Lagune war total verdreckt. Ich fahre wenn es geht nächstes Jahr wieder nach Dehab.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage war 1a sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel... Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt ... Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet... es gibt zahlreiche Liegen...Ein rundum gelungener Urlaub !!!
Dexter89(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftschöner Entspannungsurlaub :)
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Super sauber und schön angelegt. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter von Kellner, über Zimmerboy über Rezeptionist usw. Es war Multikulti, hauptsächlich waren deutschsprachige Gäste im Hotel, aber auch paar Russen und Engländer. Wir kommen wieder :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Rutschen
Es war ein sehr schönes Hotel und sehr nette und immer hilfsbereite Angestellte. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das mehr als die hälfte der rutschen erst ab einer Größe von 1.20 m benutz werden dürfen und die sagen wir mal mittleren rutschen darf ein erwachsener nicht benutzen