Bewertungen (4.014)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Personal ist super freundlich, besonders Ahmed und Jaqueline von der Rezeption. Wir waren 2013 im Dana Beach, würden aber auf jeden Fall das Jaz Bluemarine vorziehen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen wie daheim :-)
Der schönste Badeurlaub den wir bisher hatten. Top Personal, super freundlich und immer gut gelaunt. Moderne Zimmer in sehr gutem Zustand und perfekter Ausstattung. Man fühlt sich wie zuhause.
Maik (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub mit tollen Erlebnissen!
Ausgezeichneter Service, Viele schöne Pools, nette Mitarbeiter, nahezu perfekter Badeurlaub! Wir würden definitiv wiederkommen! Leider nervt das viele Anquatschen von Promotern und die hohe Anzahl an unhöflichen dreisten russischen Gästen. Wenn Sie eine Delphin Tour machen möchten, Kontaktieren Sie das deutsche Ehepaar Mogli Delfin Freunde! Erstklassige Tour mit ausschließlich deutschen Gästen. Die Tour war ein super unvergessliches Erlebnis
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der zweite Besuch und wir kommen wiedder!
Wir haben das zweite mal dieses Hotel besucht. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Insgesamt sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel mit gutem Service !
Harald (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!!!
Das Jaz Bluemarine würden wir weiterempfehlen! Sehr gutes Hotel für diese Region! Schöne Poolanlagen mit viel Spaß für die Kinder! Der Strand ist ein kleiner Minuspunkt, aber wenn man bis zur Riffkante geht und sich beim schnorcheln das Hausriff ansieht, einfach Klasse! Im großen und ganzen war das ein super Urlaub! Obwohl die Anlage sehr groß ist und viele Urlauber untergebracht sind (ca. 1400), verläuft sich das im ganzen Bereich! Da wir persönlich nicht immer das selbe Hotel buchen, ist das eins der wenigen die…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Es sind eigentlich 2 Hotels Bluemarine und Aquamarine. Große Familienzimmer, mit viel Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Balkon oder Terrasse mit Blick zur Poolanlage. Viele Pools, es findet sich immer ein Platz, auch am Meer. Viele Rutschen für klein und groß. AI. Snacks an den Poolbars und am Strand. Gemischtes Publikum - Deutsche, Russen, Polen, Engländer, Österreicher, Araber. Jedes Alter. WLAN 150 MB bei Ankunft frei, danach kostenpflichtig. Meistens schlechter Empfang. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Hui innen Pfui!
Anreise war von Anfang an sehr schlecht,keine Info geschweige des das der Reiseleiter vor Ort war. Man wurde auf das Zimmer gebracht ohne Info, ohne das jemand auch nur ansatzweise einem gesagt hat wie es weiter geht..... Wir mussten uns mit Händen und Füßen irgendwie verständigen das wir überhaupt noch was zu essen bekamen. Da wir ja erst sehr spät in das Hotel ankamen. Zum essen es war furchtbar, es war nicht durch (blutiges) Geflügel!!!! Rohe Pommes/Kartoffeln etc. Wir haben die letzten paar Tage nur…
Sarah(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, alles schön & gepflegt
Der Service war toll, die Anlage riesig & sehr gepflegt! Das Essen abwechslungsreich & lecker. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, wenn etwas nicht gut war, dann kann es sich nur um einen Zufall handeln. Wir haben uns rundum toll gefühlt! Würden immer wieder in dieses Hotel zurück gehen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weitläufiges, sauberes und stylisches Hotel
Das Jaz Bluemarine bildet mit dem Jaz Aquamarine einen Hotelkomplex. Diese Anlage besticht durch ihre Weitläufigkeit und Sauberkeit. Insgesamt hat uns vor allem die Freundlichkeit der Menschen vom Check in, über die Zimmerreinigung (unser Mann hieß Kamel) bis zum Restaurant (hier besonders Emad im Restaurant Zelaa).
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch beim 3.Mal perfekt!!!
Jaz Bluemarine immer wieder gern.Es ist ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann.Perfekter Service,perfekte Sauberkeit und ganz viel Spaß für Große und Kleine.