Bewertungen (4.015)

Uwe und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vier Sterne - Niveau
Für einen Badeurlaub gut geeignet. Essen und Getränke auf durchschnittlichem Niveau Konzept der Poolbars mit Tellergerichten sehr gut. Personal ist um gute Bewertungen bemüht, häufiges Aufforden durch das Personal. hotel hat vier Sterne - Niveau. Getränke an den Pool und Strandbars nur in Plastkbechern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anlage ist top
Jeden Tag das selbe essen . Tische werden reserviert von den Kellner so das du ein Tisch dringen bekommst oder mann gibt Trinkgeld für ein Guten Tisch Die rutschen sind für Kinder ab 130 cm und in Kinder Pool dürfen die Eltern nicht mit rutschen
El shaal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super klasse für Familien, für Singles, für jeden.
Ich keine Beanstandung ein großes Lob an Herrn Tito, Herr Ahmad, Herr amr und Julia. Danke an den Koch Ahmad El H., an emad an Moment. Eigentlich an das ganze Personal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Adresse, Service wird groß geschrieben
in tolles absolut weiter zu empfehlendes Hotel einziger kleiner Kritikpunkt Speisen waren teilweise nur noch lauwarm - bei Reklamation aber sofort erledigt Strandabschnitt leider sehr flach ca 400 m bis Schwimmmöglichkeit ( vom Strand )
Hans Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne, großzügige Anlage
Schöner Urlaub -- toller Service. gerade die Kellner sehr freundlich und bemüht! Die gesamte Hotelanlage ist großzügig und ansprechend gestaltet. Entspannter Aufenthalt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller erholsamer Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die rund um den Pool platziert sind. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier oberstes Gebot. Das Hotel ist sehr gepflegt und sollte mal einmal nicht ganz in Ordnung sein, dann braucht man es nur an der Rezeption zu sagen und es wird sich sofort darum gekümmert. Im Januar war die Altersstruktur der Gäste sehr gemischt. Von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren war buchstäblich alles vertreten. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Holland etc. Wir haben im Eingangsbereich das W…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder !
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen, bei der Ladung in Deutschland haben die Kinder schon gefragt, wann wir wieder ins Hotel fliegen. Das sagt doch alles, oder !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft schöne Anlage sehr zu empfehlen!
Ein Traum von einer Anlage ..... Super Pool's Liegen/ Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Essen abwechslungsreich zwar etwas laff, aber Geschmäcker sind ja verschieden.
stana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne 10 Tage in Jaz Bluemarine
Mir hat alles hat alles sehr gut gefallen. Erste tag wurden wir von sehr nette mensch an Rezeption empfangen. Hotelzimmer War sehr gepflegt in Top au Ausstattung. Ganze Anlage in Top Zustand. Personal War sehr freundlich. Also ich kann nur sagen es war alles perfekt und ich plane wieder hin zu fliegen. Kann nur weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage wird ständig von fleißigen Helfern gereinigt. Die öffentlichen Toiletten sind immer sauber . WIFI ist teilweise nicht verfügbar. Das liegt aber an der Nutzung der Gäste. Abends wenn alle ins Netz möchten kann es schon zu Abbrüchen führen. Hier empfehle ich eine Telefonkarte die man im Supermarkt für 10 Euro kaufen kann. ( Prepaid ) ALL Inclusiv lässt kaum einen Wunsch offen. Das Hotel wird von Deutschen Holländer Belgier Österreicher sowie von Polen…