Bewertungen (4.015)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Erholungsurlaub
Zimmer sauber, Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Das Essen war abwechslungsreich und ganz lecker. Für uns ein sehr gelungener Urlaub.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen....
Ein sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal und ein wirklich leckeres Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
Sehr großes und weitläufiges Hotelgelände! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Zimmerservice und Sauberkeit ist wirklich 1A!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überwältigendes Engagement der Mitarbeiter
Ein sehr erholsamer und trotz der Geschehnisse der letzten Wochen (Anschläge etc.) entspannter Poolurlaub. Die Hotelanlage ist chic und sauber. Am meisten sticht die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super waren jetzt schon zweimal dort und werden auch jedes Jahr immer wieder hin gehen. Die Anlage ist sehr sauber und die neben an liegende Hotelanlage Aquamarine darf natürlich mit benutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand liegt direkt hinter dem Aquamarine wo man zu Fuß durch die Hotelanlage laufen kann. Am Strand gibt es verschiedene snaks und auch Getränke die man wenn man all Inklusive gebucht hat nicht bezahlen muss.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schöner Urlaub in Ägypten
Alles in allem ein wirklich toller Urlaub :) Ägypten bietet einfach so viele Möglichkeiten. Das Personal hat sich sehr zuvorkommend Verhalten. Wir fühlten uns wohl Die Poollandschaft war natürlich der Hammer. Wer Strand,Meer liebt sollte jedoch den Strand vom partnerhotel aufsuchen, da der vorhandene leider sehr flach abfallend ins Meer fällt. Ansonsten würde ich definitiv wieder kommen!!! Ps: die Delfin Tour bei Mogli muss man erlebt haben..
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Familienurlaub, der sich primär auf einen Badeurlaub beschränkt. Vor allem das Personal an der Rezeption (Moussa) war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Aber auch die übrigen Mitarbeiter (Restaurant, Bar) waren immer freundlich und haben getan was sie konnten um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war ebenfalls gut und nicht sonderlich aufdringlich. Lediglich die Mitarbeiten im Poolbereich waren etwas nervig mit ihrem ständigem Gebrauch der Trillerpfeife.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bis auf en paar ausnahmen sprechen alle verständliches Deutsch. Der Strand ist zwar etwas weit weg aber der weg durch das Aqua Marine ist angenehm. Der Strand ist schön. Das Meer ist perfekt für Kinder. Sehr flaches Wasser. Das Hotel war nicht überfüllt. Es gab ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit. Wir werden definitiv wieder kommen.
Enis(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Krankgeworden
Das Hotel war gut, die Anlage ist sehr schön, allerdings haben wir einige Gäste getroffen die an Erbrechen und Durchfall gelitten haben sowie unsere Familie.. Einen von uns ging es ganz schlecht und wir mussten den Hotel Arzt aufsuchen. Der bekam zwei Infusionen und wir mussten in Hotelapotheke Medikamente kaufen. Der Arzt hat uns über den Preis vorher nicht informiert und sagte das wir am nächsten Tag kommen sollen und dann machen wir alles weitere. Dann kam die große Überraschung für die zwei Infusionen und die…
Saskia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal (außer bei der Rezeption). Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. Entfernung zum Strand sind ungefähr 6minuten. Das Meer ist sehr flach, aber die Pools sind ein Wahnsinn. Wir sind am Strand gelegen, wo wir immer eine liege bekommen haben und haben uns im Pool abgekühlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Strandbar war sehr gemütlich und das Essen auch sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.