Bewertungen (4.015)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Wunderbare Hotelanlage, die sehr gut geführt wird. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut, geht natürlich immer noch besser - alles in allem eine Empfehlung!! WLAN schwierig und verbesserungswürdig. Im Sommer für uns zu heiß - wir kommen mal im Herbst öde Winter wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Hotel! Nur zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel . Super Essen, mehr als zuvorkommendes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Alles IMMER sehr sauber. Familienfreundlich mit jeglicher Art von Sicherheit für die Kinder. Kein pool ist unbeaufsichtigt. Es gibt rund um die Uhr essen. Wenn gerade keine Restaurant zeit ist gibt es diverse Snackbars die ebenso warme speisen wie Pasta und burger aber auch salate servieren ..Flach abfallender Strand .Dies bedeutet ebenso sehr Kinderfreundlich . Für Schnorchel Fans durch das direkt am…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Schönheitsfehler
Super Anlage mit tollen Pools, sehr sauberes Hotel. Service super. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Essen leider verbesserungswürdig. Trotzdem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pamela & Michell(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Weiterempfehlung!
Top gepflegtes Hotel mit klasse Personal! Schöne Gartenanlage, überall genug Liegen und Sonnenschutz. Essen ist lecker, das große Kuchenbuffett jeden Abend ist der Hammer. Wir haben über 1-2- Fly unsere Ausflüge direkt im Hotel gebucht. Den Classic Dolphin Cruise können wir empfehlen, wer Schnorcheln mag und natürlich Delphine in freier Wildbahn!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Spitzen Hotel für den hohen Anspruch !!!!!!
Hallo ich bewerte hier das Jaz bluemarine!!!!!! Als erstes muss ich mal Luft ablassen an die Bewertung weiter unten " außen hui......" Das ist eine Frechheit sowas zu schreiben , aber davon trifft mal garnix zu , lasst euch davon bitte nicht beirren bitte!!!!!! Wir waren im September im bluemarine , ich kann das Hotel wirklich an jeden , ob mit oder ohne Kinder mit besten Empfehlungen ans Herz legen . Die Anlage selber ist super gepflegt , die vielen verschiedenen Pools , zum relaxen , rutschen , Spaß haben…
Kai-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und ist immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten auch darauf hinweisen das die Ausflüge über die Reiseleitung reiner Massentourismus ist, wir haben diesmal alle Ausflüge bei Mo und Mäggy gemacht und es waren unvergässliche Augenblicke, seht selbst hier bei Holidayceck unter Reisetipps Delfinausflug mit Mo
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
eine ideale Anlage für den Familienurlaub, das komplette rundherum sorglos Paket, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt und haben einen sehr entspannten Urlaub genossen.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Letztes jahr top Urlaub!
Hallo an alle! Wir waren letztes jahr nur 1 woche vor ort :-) haben es empfohlen und meine Schwiegereltern waren letzte woche vor ort ;-) sie buchen kommende woche für oktober und wir freuen uns schon auf ende Juli!! Da kommen wir für zwei wochen, mit zwei befreundeten Familien!! Also wer einen schönen und 99,99% zufrieden sein möchte, sollte ins jaz fahren! Lg aus wien jürgen Das personal ist immer freundlich u. Mehr als bemüht!! Hoffe das wlan ist etwas besser geworden ;-)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel top, nur essen ist nicht empfehlenswert .
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und auch sehr gepflegt ! eine angaben
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überwältigende Gastfreundlichkeit
Von der Ankunft bis zur Abreise waren Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter allgegenwärtig. Angekommen, ging es Ruck zuck mit dem Check in und wir waren im Zimmer, welches ziemlich großzügig war. Im Eingangsbereich fand man zwei Betten, welche wohl für Kinder vorgesehen sind, aber bei Zweierbelegung umdekoriert werden zu Tagesbetten/Sofas. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen recht großzügig und es gibt zusätzliche Ablageflächen für Gepäckstücke. Das Badezimmer ist relativ groß und erst die Dusche! Das Bett…