Bewertungen (4.015)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder :-) A Traum Urlaub
Die Anlage dieses Hotel ist groß und sehr sauber gehalten und sehr schön angelegt. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber geputzt und jeden Tag hatten wir ein anderes Kunstwerk am Bett liegen. :-) Die Zimmer sind sehr schön und auch noch nicht alt fast wie neu.. das w- lan ist zum letzten Jahre finde ich besser geworden. Alles im allen einfach super :-)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kann ich nur empfehlen!
Hotel: super Gesamtpaket Zustand & Einrichtung Hotel: modern in gutem Zustand Gastronomie: sind immer ganz frisch aber alles in allem gut
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein 5-Sterne Hotel
Kein All-inclusive System, Essen eintönig, gutes Service nur mit TG, Reiseleitung unkompetent, Bustranfer frech in dem mit Kuvert TG gefordert wird, Spa und Fotografen sehr lästig.
Silke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung gesucht - und wieder gefunden
Ein erstklassiges Haus mit einem super Service am Tage sowie am Abend. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, man befindet sich eh den Tag und den Abend über außerhalb des Zimmers. An der Sauberkeit im Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Der Altersdurchschnitt im gesamten Hotel ist vom Kleinkind bis ins mittlere 60. Age in dieser Zeit gewesen. Die Nationalitäten sind gemischt, überwiegend Deutsche, Russen Franzosen .... Wie die Ferienkalender der Länder es hergeben. Die Russen haben Ferien von Ende…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt einen wo es nur kann, Zimmer sind geräumig und sauber, essen war lecker! Sind sehr erholt wiedergekommen und werden definitiv wieder in eines der jaz Resorts buchen falls es wieder nach Ägypten gehen sollte...
Gebhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Sehr gut Zimmer: Sehr gut Service: Sehr gut Pool- und Gartenanlage: Sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super
Wir hatten hier in, Bluemarine eine wunderschöne Zeit. Alle angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, angefangen von den pool Jungs, dem service, der reception, der Gäste Betreuung (carina) ! Es hätte uns nicht besser gehen können hier. Ein traum von urlaub
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel in Hurghada
Waren das 6te mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr sehr begeistert Personal sehr zuvorkommend und Anlage sehr sauber
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
War schön aber offenes Auge im Restaurant
Alle Zimmer sind Familienzimmer für 2 EW und 2 Kinder. es sind bis auf 2 Pools alle beheizt. Vom großen Familien Pool bis zum Strand sind es ca.10-15 min.. .weil man durch die gesamte Hotelanlage geht..das Aquamarinehotel ist neben an und man kann Pool und Restaurants mitbenutzen. 5 Sterne sind es nicht eher 4 Sterne.. Im Restaurant würde ich von den Kellnern keine Getränke die sie nicht bestellt haben oder auch bestellt haben annehmen.. Hatten ein Pärchen neben uns die sich 2 Gläser Wein bestellt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Hotel: schöne saubere Hotelanlage Pool- und Gartenanlage: schöne Pools und saubere gepflegte Gartenanlagen Service: sehr freundlich und hilfsbereit