Bewertungen (4.015)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schneller und freundlicher Service, alles sehr sauber, essen war gut, Pools beheizt, viele rutschen,Zimmer groß Volleyballnetz sollte gespannt/erneuert werden, minibar sollte incl sein, frisch gepresste Säfte wären top, evtl Getränke bis 02:00 Uhr incl. Sonst war es ein schöner Urlaub, können es weiterempfehlen und würden auch wieder buchen. Sicherheitskontrolle am Flughafen top.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit erstklassigem Service
Das Bluemarine ist ein erstklassiges Hotel in Hurghada. Die Anlage ist Riesengroß und besteht aus den Teilen Bluemarine und Aquamarine. Beide Anlagen können von allen Urlaubern genutzt werden und man merkt auch keinen Übergang. Der Service und die Bemühungen des Personals sind kaum zu übertreffen, egal ob der Poolboy, der Kellner, die Rezeption, Animation oder wer auch immer ist, einfach klasse! Es gibt tolles Essen und Getränke an jeder Ecke, sehr viele Pool und Spielplätze sowie mehrere Kinderclubs, die Kinder…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trotz einiger Defizite gut erholt
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Aber kein störender fluglärm. Die Zimmer sind sehr groß und für Familien super geeignet, zwar nicht alles auf dem neuesten Stand, aber für 2 Wochen vollkommen okay. Wir hatten Nr. 6220 und ALI hat die Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt und wir haben immer frische Handtücher bekommen. Am Pool konnte man super gut entspannen, zwar wurde man am Anfang ständig angesprochen ( Touren, Photo ect.) aber irgendwann hört das auf. Der beste Kellner an der gesamten poolbar…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach tolles Hotel immer wieder ich komm zurück
Super tolles Hotel mit super tolle der deutsche Gästebetreuung Karina die stets ein offenes Ohr für Sorgen und kleinere Probleme hatte
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Toller Urlaub
Hotel: Sehr sauber alles bestens Zustand & Einrichtung Hotel: Alles bestens Service: Sehr freundlich und hilfsbereit
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr gutes 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, weil es in einem sehr guten Zustand ist und das Angebot an Bars, Pools, Restaurants und Möglichkeiten zum Entspannen viel besser war, als ich es erwartet hatte. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt
(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelanlage für Kurzurlaub
Eine moderne Anlage, sehr für Familien mit Kinder geeignet. Und russische Gäste überwiegen, man hört die halt mehr !
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Alles super gut
Sehr eholsamer Urlaub. Wir kommen wieder. Haben uns am ersten Tag schon angekommen gefühlt. Die Zimmer Ausstattung und Größe ist sehr komfortabel.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nice holiday
Zimmer groß und viel comfort. Fliesenfugen im Bad teilweise schimmlig, hätte man mit Bürste einmal reinigen können, ansonsten sehr sauber. Das gesamte personal ist immer aufmerksam und nett. Das essen hat sich seit dem letzten mal stark verbessert. Ägypten ist sicher und einen Urlaub wert. Wir kommen im Juli wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit hervoragenden Service und Essen :)
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird hervorragend geführt. Es gibt ein vielfältiges Essensangebot in den zahlreichen Restaurants, die hervorragenden Service bitten. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchgehend freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Kommen gerne wieder! Kann es nur weiterempfehlen