Bewertungen (4.014)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel & toller Service
Sehr gepflegt, Familienzimmer hat eine gute Größe, toller organisierter Empfang, toller Service. Bisher (von 4 Hotels) das beste Hotel in Ägypten. Ausführliche Bewertung folgt...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel und der Service waren ein Traum wir werden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen. Das wetter war im großen und ganzen Schön wenn der Wind nicht war. Alles sauber gute Einrichtung der Hotelanlage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub im super Hotel
Wirklich ein wundervolles Hotel in Hurghada, nettes Personal wunderbares Essen. Tolle Pools und saubere Zimmer. Top!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotelanlage mit 18 Pool s und mehren Rutsche
War ein super Aufenthalt ,nette und freundliche Mitarbeiter ,sogar extra Wünsche ohne wenn und aber erfüllt.Animateure haben sehr grosse Vielfalt von Spass bis Sport,kann es nur weiter empfehlen.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel; jederzeit wieder!!!!!
Super Hotelanlage! Alles sauber, Hotelzimmer, Toiletten an Strand- und Poolbar! Supperfreundliches und lustiges Personal. Wir waren schon zum 3. mal in der Hotelanlage Bluemarine und Aquamarine.
Daniela Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub zum wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne, erholsame Woche erlebt! In diesem Hotel sind alle sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Ganz besonders schön haben unseren Urlaub die Kellner Momen und Emad im Zelaa Hauptrestaurant gemacht. Sie haben uns unseren Lieblingsplatz reserviert und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Animation war total angenehm und nicht aufdringlich. Wir sind auf jeden Fall sehr gut erholt und entspannt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel sehr gut, Service eher schlecht.
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Leider lässt der Service zu Wünschen übrig. Mit dem Aquamarin ist es eigentlich 1 Hotel zusammen. Das Alter der Gäste war von ganz Jung bis zum Rentner. Zur Hälfte Deutsche und Russen. Von den hinteren Zimmern zum Meer läuft man ca. 8-10 Minuten. Es ist nicht allzuweit und gut machbar. Der Strand am Hotel ist zu flach zum Baden, jedoch gibt es direkt daneben eine kleine Bucht die sehr schön und 2 Meter tief ist. Zum Schnorcheln gibt es ein Hausriff, jedoch ca. 15…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel, super Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service, vielfältige Angebote für Kinder (beheizte Pools, Rutschenparks, Spielplätze). Essen war stets tadellos, sehr kinderliebes Personal (wie generell in Ägypten).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel gut, Service hervorragend u Wetter mega geil
Wir sind als Paar angereist und hatte im Groben und Ganzem tolle 12 Tage. Zum Check-In rate ich euch nicht Nachts zu fliegen. Wir mussten in unseren Winterklamotten noch über eine Stunde warten bis die Zimmer frei wurden. Mit Kindern wäre es eine Qual gewesen. Die Stunde haben wir damit verbracht lästige Poolverkäufer zu verscheuchen- was uns leider nicht gelungen ist. Die ganzen 12 Tage hatten wir nicht einen Tag Ruhe. Jeden Tag waren mindestens 15 min verloren weil sie uns irgendwelche Produkte oder…
Nuran(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel
Hotel ist gut sauber Empfehlungs Personal ist nett und freundlich Kinder Administrator waren sehr nett weiter so.