Bewertungen (4.015)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder einmal ein Erlebnis im positiven Sinne
Wie immer (zum 3. mal) dort einfach ein super Hotel mit super Angestellten die einem den Urlaub total angenehm gestallten. Einfach immer wieder schön dort zu sein. Pool Essen Zimmer Anlage alles im ordentlichen super Zustand.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel und super Anlage sehr gepflegt. Service war einwandfrei und freundlich. Wollten nochmal um ein paar Tage verlängern. Flugmäßig wäre es gegangen das Hotel wollte unverständlicherweise jedoch zuviel pro Tag haben. Waren lediglich 10-15% ausgelastet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel
Wir haben im Februar/März (leider) nur eine Woche im Jaz Bluemarine verbracht. Die Anlage hat uns in allen Bereichen sehr überzeugt. Die Sauberkeit sowohl innen als auch in den Außenbereichen war beeindruckend. Ebenso der Service aller Bediensteten, hier ist der Gast wirklich König! Da das Aquamarine mit dazugehört, ist die Größe der Anlage enorm, so dass man auch gut spazieren gehen konnte. Zum Zeitpunkt unserer Reise war die Gesamtanlage erschreckend leer, so dass man durchaus an einem Pool (20 insgesamt) ganz…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferien im JAZ Bluemarine
Wir waren in den Osterferien für 13 Tage im JAZ Bluemarine. Das Hotel hat unserer Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke noch mal an Alaa für den guten Room-Service sowie an Ehmed ,Amed und Muhamed für den Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit Wifi ausgestattet. Das Essen( Frühstück, Mittag und Abend) gut und umfangreich. Der Poolbereich ist top, Poolbar sehr schön und gemütlich. Es waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Alles in…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1 A Wir kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel ,mit freundlichen Personal,mit vielen Rutschen und hammer Animation Steffan ,Andrea und Sandra ihr seit toll
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Badeurlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage an sich ist sehr gross da das JAZ Aquamarine und das JAZ Bluemarine eine Anlage bilden. Als Gast des JAZ Bluemarine kann man das Hotel JAZ Aquamarine komplett mit nutzen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr grün. Die Größe der Poollandschaft ist einfach atemberaubend! Das Zustand des Hotels ist einwandfrei. Alles sehr sauber und gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage
Schöne und modern gestaltete Anlage, wunderbare Poolbereiche, umschlossen von einer sehr schönen, sauberen Gartenanlage. Da die Anlage noch nicht so alt ist, gibt es hier kaum etwas zu bemängeln.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Schlosspark
Das Hotel punktet mit einer wunderschönen großzügigen Außenanlage. Zahlreiche, im Winter auch beheizte Pools, laden zum Baden ein. Schwimmen im Meer ist suboptimal. Auch die Bereiche Lobby, Bar und Restaurant sind ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Die Superiorzimmer bieten ausreichend Platz und Komfort. Das gesamte Personal, mit Ausnahme der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die im Buffet Restaurant gebotenen Speisen lassen noch einiges an Luft nach oben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur
Tolles kinderfreundliches Hotel. Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Spa Bereich leider kostenpflichtig. Pro Stunde 20 Euro. Auch das Hallenbad.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Personal immer sehr freundlich, die Außenanlagen macht einen gepflegten Eindruck, Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, es gibt einen Relaxbereich Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Uns haben lediglich die Verkäufer am Pool genervt die einem ständig Angebote zu Massage, Foto's etc. gemacht haben.