Bewertungen (4.014)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel
Sehr gut. Wie waren schon oft in Ägypten aber ein so gutes Hotel hatten wir bis lang noch nicht gehabt. Wir können es jeden empfehlen dieses Hotel zu buchen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen, spitzen Animateuren, sehr bequemen Betten und abwechslungsreichen Pools und Rutschen!
Michael(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein Wort, Perfekt. So soll ein Erholungsurlaub sein, perfekter Poolservice. Sehr aufmerksam. Gutes Essen, alles ist stets sauber. Vielen Dank auch an Alaa )Poolservice=. Dies war unser 2. Besuch. Wir kommen wieder. Versprochen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub!
Wir waren zum erstmal in dem Hotel und fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Sehr freundlicher Service auch wen hier und da leichte sprachprobleme da waren! Super kinderfreundlich sehr schönes reichhaltiges essen! Sehr schöne Zimmer auch die Ausstattung völlig ausreichend da man im Urlaub bestimmt nicht nur im zimmer bleiben will! Totales Highlight waren ganz klar die ganzen Pools und die ganzen Rutschen unser Kind fand es total toll! Ansonsten werden auch sehr viele schöne Ausflüge angeboten! Unser Fazit jeder Zeit…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Frau
Gutes Hotel,perfekte Poollandschaft!!!,gut gelegene Hotelanlage, Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht immer Hilfsbereit !!!
Simona(19-25)Deutschland
Sehr entspannend
Sehr entspanned, schöne Anlage, gutes Essen, sehr sehr freundliche Kellner. Unterhaltung und Animation war gut, freundliche Menschen. Alaa ist ein sehr guter Kellner, guter Service. Gerne wieder.
Richard(56-60)Deutschland
Urlaub pur
zum vierten mal erleben wir einen tollen Urlaub im Jaz Bluemarine mit hohem Erholungsfaktor. Das Personal ist unschlagbar besonders an der Poolbar. Animation von Mando ist originell und lustig.
Kreszenz(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zimmerbewertung
Hotel für Familie wunderbar geeignet. Herrn GAB ALLAH vom Zimmerservice war super freundlich, hilfsbereit und die Zimmer waren optimal bereit gestellt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft. Es ist sehr weitläufig und man kann schöne Spaziergänge in der Anlage unternehmen. Wir hatten ein sehr entspannten ruhigen Urlaub in diesem Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOPHOTEL in jeder Hinsicht; kommen gern wieder!!!
Highlights: Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolle Anlage (auch die Anlagen vom Jaz Aquamarine ist vollständig nutzbar!) Enttäuschend war nichts, außer dass es zu wenig Gäste gibt und das Hotel schwer zu kämpfen hat - TRAURIG !!!