Bewertungen (4.015)

Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe und Erholung
Das Hotel ist sehr schön ausgelegt und gepfelgt. Das ganze ist sehr ansprechend angelegt. Das Personal legt sehr auf besten Service wert, ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Service wie Tamer vom Restaurant Bluemarine sidn Top. Aufführungen im Theater super, man sieht auch Personal hat Spaß! Mando Top und hat Spaß vermittelt, alle super.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr gepflegt. Ausgedehnte Poollandschaft. Gigantische Rutschanlagen mit hohem Funfaktor. Infolge nur ca. 50%-iger Auslastung sehr angenehme Atmosphäre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub!
Das Hotel war super! Man konnte sehr schön Schnorcheln gehen. Die Kinderanimation war wirklich sehr gut! Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super schöner Familienurlaub
Hotelanlage wie immer sehr gepflegt. Beschädigungen der Fliesen durch die sehr hohen Temperaturen wurden sofort renoviert und ausgebessert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Alles war suoer, Der service, die Mitarbeiter, die Zimmer und die komplette Anlage top. Essen koennte ein wenig besser sein aber ansonsten sind wir rund um zufrieden.
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hammer 5 Sterne von 5
Sehr sauber und dadurch das wir das Aqua Marine auch mitnutzen konnten eine sehr große Abwechslung. Der Service ist Super und besser als erwartet.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Erholungsurlaub in einer schönen Anlage!!!
Superschöne Anlage, sehr gepflegt, fleißige nette Mitarbeiter. Der Service in diesem Hotel hat uns echt schwer beeindruckt. Haben schon so einige AI-Hotels kennengelernt und in fast allen lies der Service zu wünschen übrig oder die Getränke oder das Essen schmeckte eher schlecht als recht, aber hier stimmte wirklich alles. Man konnte gar nicht so schnell und viel trinken, wie man hätte nachbekommen können. Man wurde ständig und immer überall gefragt, ob alles gut sei oder ob es irgendwelche Probleme gibt. Echt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
zum vollen Preiss nicht wieder
Hotel gut ,Essen gut,Pool ok,Zustell Bett zu klein für Personen über 180cm und Lattenrost macht seinen Namen Ehrer(nämlich nur Bretter),Personal gut nur nerven zu viele Personen und wollen einem Pakete (Wellness,Tauchen,reiten ) verkaufen das mehrmals am Tag.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum ging zu Ende
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, man ist überall bemüht es in einem sauberen Zustand zu erhalten. WIFI ist kostenlos und war von unserem Zimmer aus schneller als bei uns zu Hause. Die Ausstattung der Lobby, der Bar und der Zimmer sind sehr ansprechend und auch in gutem Zustand durch kostenloses WIFI alles bestens. Wir waren ja von September bis Oktober, war tolle Reisezeit, hatten überlegt noch eine vierte Woche ran zu hängen, so gut hat es uns gefallen. Preis war okay.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekter Urlaub
sehr gepflegte Außenanlage, Pools sowie die Restaurants. Nur leider war mehr Personal als Gäste da...echt schade für soviel Arbeit.