Bewertungen (4.015)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle 10 Tage
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein toller Ort um zu Entspannen. Unser Alaa von der Poolbar macht einen guten Job. Er läuft den ganzen Tag um die Pools rum, um den Gästen die Getränke zu bringen. Vielen Dank Alaa.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir danken allen für die Wunderschöne Zeit
Super Service. Alle Mitarbeiter super freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Der strand sehr schön.Pools super sauber. Hotelanlage perfekt. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir danken alle für alles und sagen auf Wiedersehen. Wir kommen im Dezember sehr gerne wieder zurück. Macht weiter so ihr seit alle super. Marco,Nadine, maurizio und milva hartmann aus Frankfurt
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub bei Freunden...
Ein traumhaftes Hotel mit vielen lieben Menschen. Man kann sich fühlen wie in einem 2. Zuhause,egal ob Restaurant, Poolbar, Lobby...vor allem kümmert sich die Gästebetreuerin immer gleich um jede Angelegenheit, herzlichen Dank für die tolle Betreuung. So eine gute Betreuung hatten wir noch nie...
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für jeden ist was da. Leute sehr unterhaltsam und zuvorkommend. Küche sehr gut, Service auch. Sport und Unterhaltung nach gechmack, man kann individuell was für sich entdecken.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Bluemarine und das Schwesterhotel Aquamarine ist für Familie eine sehr schöne Ferienanlage. Besonders die vielen Rutschen waren für unsere Kinder das Highlight. Der Ruhepool mit seinen 4 Becken war ein schöner Entspannungsort. Das Hotel liegt an einer Lagune und das Wasser war bei Flut nur knietief. Man konnte aber auf einer Landzunge zum Schnorcheln und Baden gehen. Badeschuhe sind besonders zu empfehlen, wegen Steine und Rochen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Es war alles toll, Zimmer, Essen, Service, Animation. Für meinen Geschmack ein bisschen zu viele Verkäufer (Beauty, Ausflüge, Weine, etc)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhaft schön. Immer wieder!
Traumhaft schön. Mein siebter Aufenthalt. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr engagiertes Hotelmanagement. Vielen Dank an Herr Saber (Assistant Front Office Manager) und Herr Hassan (Assistant Front Office Manager).
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute lage und Umgebung, da es in der nähe auch viele Läden gibt. Die Animtation ist sehr abwechslungsreich. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und am Service gibt es nichts zu meckern. Es war ein sehr Erholsammer Urlaub.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Ein super Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen können. Service wird hier groß geschrieben. Eine tolle Animation, super Fitnessangebote und das auch bei wenig Gästen. Wir waren rundum zufrieden. Die Gästebetreuung ist wirklich für die Gäste da. Jedes noch so kleine Anliegen wird nach Möglichkeit sofort in Angriff genommen. Auf spezielle Bedürfnisse (Allergien beim Essen) wird hier Rücksicht genommen. Den Koch kann man jederzeit ansprechen und er hilft bei der Auswahl der Speißen, oder er bereitet auch mal…
Secret(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt - 5* . kleiner Abzug bei Strand und Buffet
DIESE BEWERTUNG IST NACHTRÄGLICH VOM LETZEN JAHR 2015! Rundum alles super! Einen Stern Abzug da das Essen im Buffet etwas eintönig war wobei man gerne auf die kleinen Snacks am Strand zurückgreifen kann .. ein wenig a-la-carte im Ai wäre noch gut gewesen! Und der Strand ist halt nicht der bringer.. es gibt aber so viele Pools das man dies eindeutig als Poolurlaub betrachten sollte! (Aus Familiensicht mit kleineren Kindern) Waren dieses Jahr wieder in Agypten, nur 20 km weiter von diesem Hotel.. dort war…